当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

泽连斯基:顿巴斯和克里米亚是谈判的关键问题

2022-04-24 08:37:18  来源: 央视新闻客户端   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  当地时间4月23日,乌克兰总统泽连斯基在基辅的一座地铁站内举行了新闻发布会,他表示俄罗斯对乌方在土耳其提出的公报作出了积极的反应。俄方对公报作出了答复。乌克兰的工作小组正在研究这些答复。最重要的问题是安全保障和中立,以及顿巴斯和克里米亚问题。除此之外泽连斯基认为没有其他问题。

  泽连斯基还表示如果赫尔松州的独立公投举行,乌克兰将退出一切谈判进程。他还说,如果马里乌波尔的守军被消灭,或者在任何被占领土上举行公投的话,乌克兰将退出一切谈判。

  在回答波兰记者有关是否愿意离开乌克兰去波兰的问题时,泽连斯基回答说在战争结束之前他没有离开乌克兰的计划。

  泽连斯基还称,在今天的世界上,只有与现实脱节人才会使用核武器。如果俄罗斯领导人不与现实和应有的反应脱节,就不会使用核武器。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章