当前位置:  > 文章中心 > 人民健康 > 中医

强烈呼吁出台中医药保护条例

2022-04-25 15:48:51  来源: 红歌会网   作者:一星火
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  中医是中华民族的瑰宝,是中国人民乃至世界人民的保护神。

  数千年来,中医在救死扶伤、抗疫驱瘟的实践中,摸索总结出了丰富的治疗疾病的理论和经验,为拯救中国人民和世界人民做出了不可磨灭的贡献。尤其在抗击非典和新冠战役中,中医药更是发挥了其独特的优势,取得了举世瞩目的优异成绩,令美欧发达国家目瞪口呆,相形见绌。

  近年来中医药冲破重重阻力,走向世界,在世界各地开花结果,凭借其科学的机理,显著的功效,价廉的优势赢得了世界人民的喜爱。发展中医,造福人类,已成为世界人民的共识和期盼。

  然而以美国为首的西方势力,在羡慕嫉妒恨和霸权主义阴暗心里支配下,处处抹黑中医,打压中医,恨不得将中医斩草除根。

  为配合美帝的反华行动,国内的亲美势力洋奴汉奸们也遥相呼应,从未消停过抹黑中医、打压中医之能事。更有甚者,如魔都上海竟有人明目张胆公开成立反中医联盟,向中医发起绞杀行动。全国明的暗的反中医团伙及个人大有人在,活动频频,气焰十分嚣张,是可忍孰不可忍。

  在中医发祥地之中国出现这样的事情,真令国人汗颜。泱泱中华大国,岂能让这等孽贼兴风作浪,无法无天!

  虽然我国于2017年施行了《中华人民共和国中医药法》,但对外部敌对势力及其走狗们的疯狂抹黑围剿,抵御作用不大,缺少针对性的法律保护。

  为捍卫中医药的神圣地位,保障中医药的健康发展,借此东风,强烈呼吁国家相关部门尽快出台中医药保护条例,坚决击退这股反中医逆流,严厉绳法那些反中医分子,还医疗卫生领域的正气清风,护航中医发扬光大,造福于全世界人民。

  2022.4.24

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章