当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

环时锐评:如何看警方对吴亦凡事件的通报

2021-07-23 08:32:21  来源: 环球时报   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  关于警方对吴亦凡事件的通报,环时想说以下几点:

  第一,相信警方的通报,这个通报在法律上很严肃。

  第二,根据通报中已经查明的内容,我们的基本判断是,吴亦凡已经几乎没有在舆论上翻盘的空间。因为吴亦凡行为是否违法以及违法程度还有待进一步调查,但他与都女士发生性关系已被确认,而且他无论怎么解释与都女士发生性关系的过程,都很难产生足以逆转舆论场对他评价方向的力量。互联网对偶像明星的最低标准也容不下他被揭出的这些私下表现。

  第三,接下来的调查能否给出舆论期待的黑白分明的结果是不确定的,尤其是在法律上。但在道德和形象上,吴亦凡输掉的肯定会比都女士更多。因为他是从高处摔下,他很可能从此失去重新爬回高处的机会。他没有真正珍惜上苍赋予他的幸运,这个世界很难让一个人如此幸运两次。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章