当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

申鹏:美国在开倒车?

2022-06-29 09:47:55  来源: 红歌会网   作者:申鹏
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  最近很多人都在讲,美国在“开倒车”。

  我觉得好笑,美国什么时候“进步”过?

  最近,支持废除宪法对堕胎权的保护的6名保守派大法官之一的克拉伦斯·托马斯表示:“除了堕胎权之外,美国的避孕权和同性恋也不应被宪法保护”。

  克拉伦斯.托马斯这个人,特别清楚地体现了一位从小被歧视、被压迫的非裔黑人,是如何融入美国上流社会,并且成为极端保守派美国人的。

  他说:“自由派让我痛苦生活了43年,我也要让他们痛苦生活43年。”

  托马斯的父亲在其2岁时抛弃了家庭,他在童年时期接连遭遇房屋被大火烧毁、母亲改嫁的悲惨经历。7岁时,托马斯和弟弟被送去和外祖父母住在一起。自此,托马斯在种族隔离制度下的黑人贫困社区长大。托马斯经历过轰轰烈烈的黑人民权运动,也亲眼见证过马丁路德金是如何崛起,又如何被刺杀陨落的。

  讲道理,这样一个人,应该成长为支持美式政治正确的“白左”,然而他却成了铁杆右翼保守派,反女权,反LGBT,反堕胎,支持特朗普,反对拜登和民主党。

  你可以嘲笑他就像《被解救的姜戈》中那个迫害黑人的黑人老管家,但你也可以理解成——托马斯完全理解了美式普世价值的虚伪和无耻,并且彻底走向了反面。

  美式洗脑,不但能把你洗成圣母心傻子,双标白左伪君子,也能把你洗成极端原教旨基督徒……或许,这就是“美国梦”的本来面目。

  他讲的这些话,在美国是有法理依据的,因为基督教就是反堕胎、反同性恋、反避孕的。

  《圣经》里说“男人若与男人苟合,象与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。”

  “神任凭他们放纵可耻的情欲:他们的女人把原来的性的功能,变成违反自然的功能;同样地,男人也舍弃了女人原来的性功能,彼此欲火攻心,男人与男人作出可耻的事。他们这样妄为,就在自己身上受到应该受的报应。”

  是啊是啊,《圣经》里还说了,“上帝会惩罚把精子遗落在地上的人。”

  以后啊,美国不但不能自由堕胎,还不能用避孕套,男性还不能用五姑娘解决问题,“一切不以生育为目的性行为都是犯罪”,都该被抓起来把牢底坐穿。

  什么抢劫、强奸、杀人的罪过,都不如避孕、堕胎的罪过……

  我早就说了,不要天天骂什么阿富汗迫害女性,不要扯什么原教旨主义没有人权,全世界所有一神教国家都是一样的,美国和阿富汗没有区别,基督徒和塔利班也没有区别,亚伯拉罕沙漠三教都是一样的,没有谁比谁进步,谁比谁先进,犹太教、基督教、伊斯兰教三教同源,《圣经》和《古兰经》都来自于犹太教的《圣经》,一笔写不出三个“主”,无论是“上帝”、“主”、“真主”,名字都叫“耶和华”,摩西就是穆萨,耶稣就是尔萨,亚当就是阿丹,诺亚就是努哈,亚伯拉罕就是易卜拉欣。

  教权国家,能进步到哪里去?

  美国很多州童婚合法,美国很多州本来就不允许堕胎,美国女人结婚后要随夫姓,美国女性的权利和自由,未必就比阿富汗多多少。

  实际上,“罗诉韦德案”没被推翻之前,美国早已有很多州禁止堕胎了,另外,女人和女人之间,也是不平等的,2019年,黑人女性在美国寻求堕胎的女性中占比最高,达到38.4%。她们的堕胎率也最高,每1000名女性中有23.8人堕胎;拉美裔女性占比21%。此外,在美国黑人孕妇或刚分娩的女性的死亡率是白人女性的三到四倍,前几年甚至爆出美国移民机构医生割拉美移民女性子宫的丑闻……实际上,想不想堕胎,要不要孩子 ,能不能保护自己,大部分穷人自己说了并不算。

  美国的人渣变态太多了,两足直立行走的禽兽遍地都是,以至于强奸生子的事情简直就是家常便饭……你只需随便搜一搜,就会发现海量的“印度新闻”。

  根据美国反性暴力组织RAINN的数据,美国每年有约46.3万名妇女遭到强奸,相当于每一分钟,就有一名妇女遭到强奸

  试想一下,如果堕胎不再合法,那么美国将会有多少被强奸、乱伦而怀孕的孩子必须生下来?

  美国最高法推翻《罗诉韦德案》之后,各州已经迅速响应,维吉尼亚州在最高法做出裁决几个小时后,已经着手起草法律,禁止怀孕15周后的大多数堕胎。佛罗里达州和亚利桑那州,已经通过了为期15周的堕胎禁令…

  阿肯色州,女性总检察长莱斯利·拉特利奇签署该州的“触发法”生效,宣布堕胎在该州违法。按照该州的法律,堕胎是一种重罪,即使是强奸、乱伦、畸形胎儿,也不允许孕妇堕胎。如果违反法律,将会被处以最高10年的监禁,以及10万美元的罚款。

  美国和你们想象的不一样,它有LGBT、女权、动保、环保等白左力量,就有红脖子、基督徒、3k党等原教旨保守派力量,有人全世界鼓吹“普世价值”,就有人在美国复兴传统“国学”。你以为美国是个高科技、民主自由、开航母、造飞船的国家,其实美国还是个一亿多人相信有上帝、几千万人相信巫师魔法、几千万人觉得地球是平的、上亿人相信耶稣复活过的封建迷信国家。

  除了愚昧反智,还有对政府、精英、资本的不信任,在罗案之后,美国堕胎合法,在这看似“进步”的背后,是资本的狂欢和穷苦女性的深渊,美国社会的滥交导致女性怀孕是一个高概率事件……资本觉得堕胎医院有利可图,对其进行大量的投资,然而在很多地方,堕胎的费用大幅增加……而堕胎的女性却没有得到真正的保护。

  别总把硅谷当做整个美国,美国和美国其实是不一样的。你以为“罗诉韦德案”被推翻后,美国全民愤慨吗?实际上有人大量美国人上街唱歌支持“废除堕胎合法”,甚至很多都是女性。

  美国人并不知道该如何反抗“暴政”,也不知道如何主宰自己命运,他们只懂得一次次随着媒体和舆论的煽动,上街发泄情绪。

  有人觉得这是“美国开历史的倒车”、“背叛了女性”,也有人觉得这是“拨乱反正”,回到“真正的美国”。

  美国这是露出了本来面目。

  所以说,大家要珍惜美国。

  美国即将超越印度,成为人类文明珍贵的博物馆,把所有双标、伪善、野蛮、无耻、令人作呕的“非物质文化遗产”保存下来,供全世界人民欣赏。

     【文/申鹏,红歌会网专栏作者。本文原载于“平原公子”公众号,授权红歌会网发布】

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章