当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

欧委会议会裁定马航MH17被俄击落 克宫回应

2022-06-25 08:40:39  来源: 凤凰网   作者:天下事
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  俄罗斯卫星通讯社6月24日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫在评论欧洲委员会议会大会通过涉马航MH17空难案的决议时表示,欧洲委员会议会大会不属于司法部门,因此不能对任何人做出有罪判决。这正是此类决议的荒谬之处。

  报道称,尽管欧洲委员会议会大会与马航MH17航班在乌克兰东部坠毁事件的调查无关,但还是在6月23日通过涉及该案件的决议。决议中指出,目前最令人信服的判断是,MH17航班2014年在乌克兰上空被俄罗斯控制的军事武装发射“山毛榉”导弹击落。

  俄罗斯外交部此前表示,国际联合调查组指责俄罗斯参与马航MH17事故没有根据,且令人遗憾,调查有偏见和片面。俄罗斯外长拉夫罗夫则表示,马航MH17航班坠毁案的审理充斥着双重标准。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章