当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

又一位美国高官访乌会见泽连斯基 透露这些信息……

2022-05-15 15:18:13  来源: 中国新闻网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  中新网5月15日电 据美联社报道,当地时间14日,美国国会参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)率代表团在乌克兰首都基辅与乌总统泽连斯基会面。

点击进入下一页

当地时间5月14日,美国国会参议院共和党领袖麦康奈尔(左二)率代表团在乌克兰首都基辅与乌总统泽连斯基会面。

  据报道,麦康奈尔在率团离开乌克兰后发表声明称,美国将坚定地支持乌克兰,并维持这份支持,直到战斗结束。

  泽连斯基则称,此次访问“是美国国会和美国民众对乌克兰的两党支持的一个强烈信号”。

  他还表示,双方的讨论涉及乌克兰各个领域,包括国防、金融以及加强对俄罗斯的制裁。

  本月初,美国会众议院议长佩洛西也到访乌克兰并与泽连斯基会面。佩洛西同样表示,“我们的承诺是与你同在,直至战斗结束”。

  此外,价值约400亿美元的对乌援助法案日前已获美国众议院批准。然而,在当地时间12日,共和党参议员保罗(Rand Paul)阻止国会参议院通过该法案,他要求修改法案,设置监察长监督乌克兰的开支。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章