当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

申鹏:“我们没有偷,我们是抢的”

2021-07-12 08:22:51  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  7月6日,美国福克斯新闻主持人杰西·沃特斯在节目上宣称:“我们没有偷原住民的土地,这是我们打仗赢回来的!”“这是场肮脏、残酷的战争,但我们赢了!我们是不会把这一切还给原住民的!”

  有人听了很震惊,但我听了很高兴。

  这就是某人吐槽说“我喜欢和右派打交道”的原因,因为真正的右派坦诚、直白、不隐瞒自己的观点,人家就是丧心病狂的反动派,人家不虚伪、不矫情,说杀人就杀人,说种族灭绝就种族灭绝,说剥头皮就剥头皮。你知道他是个王八蛋,所以你不会对王八蛋心存幻想。

  他这话直译就叫:“我匪帮也,你能怎样”?

  和这样的人做敌人,比较痛快。你知道他要干什么,不会被忽悠、迷惑、被卖了还帮他数钱。你知道他丧心病狂,不会给你活路,所以你没有别的路可以选,你只能团结同志们和他干下去、干到底,他不死你就要死,所以你不会有半点不切实际的妥协幻想。

  所以说,和这种人打交道比较简单,如果美国都是这种人,我们的事业就容易多了。

  这种人不会一边喊着自由人权,一边到处杀人放火;不会一边喊着爱和包容,一边阴谋颠覆分裂你的国家;也不会嘴上普世价值,私下里男盗女娼道德沦丧。明火执仗的强盗不可怕,捧着圣经藏着匕首的神父修女才令人恶心。

  你应当感谢这个坦诚的盎格鲁撒克逊匪徒,他完整描述了美国建国的真相:“不是偷,是抢,杀人放火种族灭绝的事情,怎么能叫偷呢?抢来的土地,也不会还回去。”

  人家还说了,“还回去,就不文明”,人家不但要侵略、掠夺、屠杀、奴役、种族灭绝,还要把这一切解释成“文明”,人家要垄断文明的定义权。只有盎格鲁撒克逊人统治、主导的世界,才算是“文明”的世界!如果你不文明,那就剥了你头皮恩赐给你“文明” 。

  翻译翻译,什么叫文明啊?文明就是——“在所有印第安人居留地被有效摧毁前不要听取任何和平的建议”。“从臀部往下剥皮,这样可以制作出高的或可以并腿而长的长统靴来。”

  这也是整个西方中心论下近代史的真相,人家打仗赢来的土地、奴隶、资源、市场、帝国主义掠夺体系……人家准备千秋万载掠夺剥削下去,凭什么要把这个世界还给你?

  人家用原住民头皮换来的应许之地、山巅之城,凭什么还给你?你想要,请拿盎格鲁撒克逊人的头皮来换。

  这不是我的逻辑,这是匪帮强盗的逻辑。匪帮立国二百多年,最信服的不是什么《圣经》,也不是民主、法制、自由、人权,而就是这个逻辑——“谁强谁有理,谁死谁闭嘴”。

  总而言之,全世界后发、弱小、落后的国家和民族,千万要好好活下去,千万不能死,活一天赚一天,千万别想不开自宫、自首、自杀。它强任他强,活着总会有机会。

  死了,就什么都没有了。

  它们还会在大家尸骨上“搞文明”。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章