当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美军为什么可以在韩国为所欲为?

2020-07-20 11:51:00  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  大家都知道,7月4号的时候,韩国美军基地的美国大兵,喝醉了酒跑到大街上胡闹,放鞭炮攻击路人,调戏女警察,行为非常恶劣,引起了众怒,但最后韩国司法部门只判他罚了5万韩元(300人民币)。

  美国大兵在殖民地,还不是想怎么玩怎么玩?只怕比在国内还洒脱些。美国大兵又不是人民子弟兵,又没有什么“三大纪律八项注意”,你还想怎样?

  美军在日本、在冲绳,一向为所欲为,强奸妇女都能脱罪;日本的心情他们都不考虑;还能考虑韩国的感受?不就是放个烟花、炸个行人、调戏个女警察嘛。韩国的军事指挥权都在美军手上,还能怎样?前几个月,特朗普在一次演讲中说,美国去向韩国收取军费,“就和我去纽约收取房租一样轻松”。

  当初在民国的国土上,美军是可以直接撞死平民,强奸女学生,景明楼上,民国高官的小姐太太们也得被侮辱,蒋介石政府居然把那些受害的女性判刑,理由是她们勾引美国军官......半殖民地都能为所欲为,真殖民地还不得当人家爸爸。

  2015年,美军在韩国境内的犯罪事件中有66.7%无法得到起诉,涉事人员直接被免去刑事责任;2016年为73.5%;到了2017年,高达81.3%。

  罚个三百块意思意思,就好比爸爸过生日高兴,给你个压岁钱。

  知道为什么韩国的财阀干不死,韩国总统、市长却能轻松被干死吗?因为韩国财阀都是美帝国主义的买办,背后都是美爹,你可以抓他,审他,逼他道歉,但就是干不死他。因为帝国主义是他们强大的后盾,是他们的信心,有美国在,他们就是铁打的黄老爷,你只是流水的政客。

  知道当年我们干掉“三座大山”的时候?为什么要先干“帝国主义”吗?因为帝国主义是本国军阀、官僚资本的狗主人,帝国主义不死,你没有办法真正战胜本国的反动派,帝国主义是一切反动派的精神、信仰、灵魂、支柱,你杀多少妖魔鬼怪都没用,因为美帝在,财阀、买办、资本家、卖国贼就会生生不息,前赴后继,魔心不灭,魔王不死。

  抗美援朝之前,国内多少两面派、骑墙派、投机者?多少“中间派”吹冷风说酸话?多少国民党俘虏、资本家、旧文人等着反攻倒算?等到朝鲜战场志愿军一战惊天下,打破美帝不可战胜的神话,这些人才会迅速倒戈,连夜绣红旗,高呼伟大的人民,伟大的志愿军。

  帝国主义势力不彻底清除出去,我们是没有办法干干净净进行社会主义建设,改造、团结所有人的。

  什么叫“杀人诛心”?就是干掉美帝,就是诛天下资本主义的心、诛天下帝国主义的心、诛天下自私自利社会达尔文主义者的心。

  只有这颗魔心灭了,世间才有平等,天下才能大同。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章