当前位置: > 文章中心 > 站务公告

公告:红歌会网评论系统2.0版上线,请大家参与体验!

2019-12-25 06:47:29  来源:红歌会网  作者:公告
点击:    评论: (查看)

公   告

  在7月份的时候,我们发起了“众筹升级评论系统”的活动,得到了众多读者的支持。成百上千的读者纷纷出手相助,筹集了四万余元的经费,帮助我们开展这项工作(相关账目会在稍后适当时候公布),随后我们请了相关技术人员研究方案,进行升级。

  9月,在毛主席逝世43周年纪念日前夕,我们撤下了畅言评论,换上了我们自己的评论系统(1.0版)。得到广大读者的欢迎和支持,积极参与评论,也帮助我们改进。但毕竟是初版,功能还很不完善,特别是登录评论系统还很不方便。

  现在,经过技术人员的艰辛努力,适值毛主席诞辰126周年之际,正式上线2.0版评论系统,增加了社会化登录功能,方便评论交流!

      也就是说,您现在可以通过QQ、新浪微博、微信直接“一键登录”红歌会网及其评论系统了!(当然,前提是你的电脑或手机已经登录了QQ或微博微信,如果没有,第一次需要输入账号密码)


你可以在文章下面的评论框直接登录


也可以在文章右上方或首页登录


选择相应的按钮,点击即可一键登录

 

  目前,手机版暂时还不能评论,我们稍后会开通手机版评论。另外,在手机上,微信登录需要扫码所以还不能使用。

      请大家积极参与体验,发现什么问题可以及时反馈给我们,以帮助我们改进。

     怎么样?现在就去试试吧?!(可以在文后登录直接评论或者进入【网站登录入口】看你发的文章)
 

红歌会网
2019年12月25日


红歌会网客服小编,有事请加好友

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章