当前位置:首页 > 文章中心 > 站务公告

【公告】红歌会网关于发起众筹升级评论系统的公告

2019-07-09 16:51:34  来源:红歌会网  作者:公告
点击:   评论: (查看)

公  告

  前几日,红歌会网发布了关于《暂停使用畅言评论系统》的通告,向读者们介绍了一些情况,说明了我们暂停使用畅言的原因。一方面畅言过多地屏蔽马克思主义、毛泽东思想类的合法合规的评论,限制了读者的正常的发言空间,一方面又从免费到强制收费,费用还火箭式增长,使得我们不得不决定放弃这个评论系统。资本的游戏,对于我们这样一个自费爱国的红色网站来说,实在消受不起了,不跟他们玩了。

  通告发出来后,有不少读者联系我们,想给我们经济支持。特别是有位退休的老同志,尽管身体不好,还坚持要给我们支持,令我们十分感动,这也是对我们的一种鼓励和鞭策。

  在此之前,我们基于读者的建议做了一个调查,八成的读者都对畅言系统不满,希望能建立属于我们自己的评论系统。大部分读者也支持通过众筹来升级评论系统。

  经过慎重考虑,我们决定发起这样一个众筹升级评论系统的活动。

  毛主席说,世界是我们的,做事大家来。红歌会网是一个以“为人民服务”为宗旨的红色爱国网站,旨在打造一个民间版的捍卫社会主义事业的“人民网”。宣传红色文化,宣传爱国主义,宣传毛泽东思想,传递正能量,促进社会公平正义,捍卫社会主义。时代在变,我们的初心不变;走进了新时代,我们也踏上了新征程。

  红歌会网是属于大家的。没有大家的支持,红歌会网就坚持不到现在,就没有这些年取得的这点成绩。希望大家继续支持,我们升级或打造一个属于自己的评论系统,更好的方便广大读者发表评论,表达民意,发出正义的声音,为党和政府建言献策,更好地建设好我们的国家。

  这次众筹活动所得款项将“专款专用”,专门用于升级评论系统,如有结余,我们将全部用于网站的基本设备或运营。如有需要,适当时候也可以公开相关账目。

  参与办法:

  (1)只要您有微信,扫码即可支持,最好同时备注留言“支持升级评论系统”或者“支持升级”,方便我们统计管理。

WechatIMG37.jpeg

提示:微信读者摁住图片即可识别扫码

  (2)如果您没有微信或不会用,也可发邮件给我们,通过别的方式支持:szhgh001@163.com

               编辑部电话:185-2082-6119

红歌会网

二〇一九年七月五日

相关文章