当前位置:  > 文章中心 > 文史-读书 > 文艺

郭德纲的中国相声史怎么被轰下台的,都忘了吗?

2021-09-04 11:19:12  来源: 观察者网风闻社区   作者:观察者网用户_364837
点击:    评论: (查看)

  看到有好多人说郭德纲不行,不是观众不行的,去看看“中国相声史”是怎么被哄下台的。

  老郭做出高雅的了,地下观众不干哪。别管是不是有人煽动,你让老郭怎么给观众再来高雅了?最后张鹤伦韩鹤晓李鹤彪上来救场唱甩葱歌观众才乐了,老郭蹲那,说出来这是什么玩意,你们怎么能喜欢那。

  从那以后郭德纲的商演就简单了,按套路打就得了,对得起观众票钱就行。再说听角儿,高老板水平在那呢,高就是高,喜欢听他的观众有多少?

  秦霄贤水平确实很一般,粉丝观众乌泱乌泱。你说让老郭怎么想?观众水平下降,素质下降,听两段相声就上来刨活,这是观众水平好么?

打不开?点击这里>>>

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章