当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

网传恒大债权人怒斥许家印,网友评论真精彩!

2021-09-29 09:39:53  来源: 红色小兵读书会   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  今天,中国各大视频网站都在热传这样一个消息:自称在刚刚举行的恒大债权人会议上,某女债权人和许家印进行了极富有成效的战略性对话,现场气氛异常热烈!

 
点击上图查看视频

  让我们再重新看看这令人大呼过瘾的灵魂拷问吧:

  如果这个事情你有担当的话,就***个人掏出400亿出来!

  那几架私人飞机呢?

  香港的那几个豪宅呢?

  那么多钱,被你挥金如土,***!

  400亿拿不出来?!

  短短几个小时,这个视频在微博上的点击量已经超过185万次,广大网友纷纷评论说:

  骂得酣畅淋漓,太解气!

  说真话的女中豪杰!

  这场面的精彩程度,堪比当年对资.本.家和地.主的批.斗.大.会:

  这是1969年拍摄的一段河北百姓批.斗.地.主的真实历史视频:控.诉.地.主.欺.压.百.姓

  有网友说,这位女债权人话粗理不粗,应该让资.本家孙子把掠.夺的钱吐出来!许家印刚刚说“我可以一无所有,但恒大财富的投资者不能一无所有!”那么,就请许先生把刚刚套现的500亿和前几年拼命分红的几百亿拿出来兑现自己的承诺吧:兑付债权人的本金和利息,将未完工的项目继续下去,归还银行的贷款……

  对他们这些富豪来说,不知柴米油盐贵,不知道老百姓辛辛苦苦几十年积累下来的这点钱买了恒大的房子,买了恒大的理财产品到底是多么不容易!

  富豪们的超额利益,绝对不是“勤劳致富”得来的,他们都是攫取了广大工农群众的剩.余.价.值,他们都是利用法律的空子掠.夺——这就是他们那些资.本家的罪恶,这是人民无法接受的!

  而更令广大网友愤怒的是,他们在已经赚得盆满钵满、腰缠万贯之时,不是思量着去回报社会,去实现全体国民的富裕,甚至连把这些钱留在国内消费都不愿意,他们要着急忙慌的向境.外.转.移.资.产!

  这就让本来不受待见,本来就臭气熏天、卑鄙龌龊的资.本更加丑陋与罪恶,更让全体国人反感。

  随着“不要让李.嘉.诚、许.家.印、潘.石.屹、史.玉.柱等等跑掉”的呼声越来越高,随着李.嘉.诚已经成功抛售在华重资产而转向英国投资,随着王.健.林早在两年前就成功转型轻资产,随着潘.石.屹准备和黑.石集团达成了收购协议的套现动作频频传来,广大网友的愤怒之情也与日俱增!

  我们看到,许家印在今年的6月24日,竟能安排资金,提前偿还总计17.5亿美元的美元债。恒大有钱提前偿还美元债,难道外国人的钱是钱,中国老百姓的钱就不是钱吗?

  我们更不会忘记,许家印2006年在“避税天堂”英属维京群岛和开曼群岛注册了安基(BVI)有限公司和恒大地产集团有限公司,通过这些离岸公司,许家印将能带着中国人民的辛苦钱,安全逃离中国。

  我们还看到,许家印在香港价值15亿的豪宅突然转到他管家谭海军名下,许家印是否在转移资产呢?

  我们更清楚地知道,2021年8月17日,许家印已经不再担任恒大地产董事长,他难道是想金蝉脱壳,拍拍屁股一走了之吗?

  资.本家犯下的众怒,远不止如此:

  恒大与中国的许多房地产公司一样,为了赚“快钱”,借钱拿地,借钱盖房,借钱(预售)周转。

  恒大的理.财.产.品,强制要求员工购买,并给员工下达认购指标任务,不购买直接就开除!

  这个世界上,还有比这更卑鄙龌龊的资.本势力吗?

  但可悲的是,当年许多人被恒大的高回报率蒙蔽了双眼,竟然没有一个人去投.诉恒大;也没有人要求恒大停止这种做法,甚至对恒大进行处罚!

  人们不禁要问,恒.大.理.财圈了那么多钱,恒大自己募集了那么多钱,恒大卖房子赚了那么多钱,恒大从银行借了那么多钱,到底都到哪里去了呢?恒大的窟窿为什么会那么大呢?

  我们发现,从2012年到现在,恒大总计利润超过了1700亿,其中的600多亿拿来分红了,而许家印作为恒大的最大股东至少获得了400亿。

  2017年,许家印身价就超过了400亿美元,当上了中国首富。

  无需多言!

  许家印的私生活是非常奢华的。

  他拥有两辆劳斯莱斯幻影和一架价值超2.8亿元的私人飞机。

  这是许家印私人飞机的豪华内部

  近日,一份《恒大集团各级领导客史记录总表》在各大微信群流传,我们看到了许家印住酒店的“帝.王.级.待.遇”:自己带雪茄、只吃进口水果、要吃辽参和鱼、恒大冰泉要最新生产批次、人到哪里电梯控到哪里……

  当然,还有人说许家印是中国最大的慈善家,但小兵想说,与他们的巨额财富相比,那些慈善所花的钱,不过是他们身上的“九牛一毛”,不过是他们用来赚点门面、博取名声、积攒政.治.资.本和避.税的方式,不过是用来迷惑我们普通人的。

  眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了!

  不过,今天我们已经开始看到相关报道,一些地方在为恒大集团可能面临的倒闭结局做着最坏的准备:安庆和重庆已开始有限接管当地的恒大项目了,恒大可能会被分拆重组,许家印等人的股权可能会清零,并且不排除问责。

  这是半个月来,小兵看到的关于恒大的,最好消息了!

  对这样的资.本家,不问责,不足以平民愤!

  我们期待着更好的消息的到来!

  红色小兵

  2021年9月28日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章