当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

申鹏:河山硕之后,又死了一个

2021-01-06 09:17:37  来源: 平原公子   作者:申鹏
点击:    评论: (查看)

  在“河山硕”丁建强因新冠而死的15天后,据说他的朋友,曾为他治丧的“直接民主”耿冠军也因为新冠肺炎去世了,耿冠军的推特已经60个小时没有更新了,他的朋友“洛杉矶民主战车”也证实了这一点。

  根据他们自己的贴子,两位的去世过程几乎如出一辙,感染新冠后,就不断在社交媒体“直播”自己的病情,甚至是“直播”死亡,耿冠军精力更加旺盛,在咳血的情况下,还不断在推特上和网友骂战,甚至还搞集资捐款,一直到他病亡离世,还在念美国的好。

  具体情况如下:

  12月22日,“河山硕”丁建强因新冠去世,为其治丧的“直接民主”耿冠军,又称“大风”确诊感染新冠。

  12月22日-12月26日,耿冠军不去医院,不吃药,在网络上和网友对骂,他说美国医生告诉他,感染新冠病毒不需要去医院,更重要的是靠人体抵抗力免疫,造谣说“中国医生用药是为了利润”,他整整在网上骂了4天,直到咳出血来。

  12月26-12月29日,他病情加重,仍然不去医院,而是继续疯狂骂网友。

  12月29日,他病情更加严重了,一方面继续怼网友,一方面实在扛不住了,被送进医院,他老婆杨晓使用他的推特账号进行求助。


 

  1月3日,病情持续恶化,耿冠军开始陷入昏迷,不再能与网友们“战斗”了,负责把他送进医院的朋友说,“他的医疗待遇已经超过美国总统特朗普”......

 

  最终,耿冠军热爱的美国,同样没能拯救他的生命,他曾经说美国在“河山硕”身上花了数百万美元拯救他,河山硕的死不能怪美国;现在他死了,他的朋友同样说:“他已经享受了特朗普的医疗待遇......”,所以,他死了,同样不能怪美国。

  从头到尾“围观了”耿冠军的死亡过程,你会觉得这个人又可笑又可怜,这更像一个“中老年网瘾患者”用15天的时间直播了自己的死亡,先是讳疾忌医,不肯治疗,入院治疗后还精力充沛,兴致勃勃和网友对喷,一边吹嘘美国的医疗,一边骂着大洋彼岸的祖国和同胞,然后忽然间走向了死亡。

  耿冠军一直在网络上疯狂的攻击中国,其实他和中国并没有什么“深仇大恨”。

  2016年他在深圳开超市,和隔壁开超市的因为同行竞争,动手行凶把人家打伤了!最终因涉嫌犯故意伤害罪被刑事拘留。

  他自己犯了罪,接受了法律的制裁,完全是他自己的问题,国家和人民一点都没有亏待他,但他却跑到国外当“反贼”,参与各种邪教和反华组织去了。耿冠军2018年来到美国,属于“非法移民”,连国籍都没有,在美国负责维护河山硕的网站,他的妻子杨晓,同样是个反华分子,曾经在洛杉矶对着国旗泼墨。

 

  很多人可能想不通,一个普通犯罪分子,怎么就成了”恨国党“了呢?

  因为当年美国有“政治避难”这一说,所以许多犯罪分子、贪官、不法奸商都会把自己包装成“被迫害的对象”,从而移民美国,有专门的机构替他们办理业务.....但美国人也不傻,久而久之,也看出了这帮“寻求政治庇护”的移民大部分都是造假的。于是在2018年,美国复审庇护移民案,美国国家公共广播电台报道,13500多名美国移民可能面临着被驱逐出境的可能,他们其中大多数是在几年前获得美国政府“政治避难”者。这些人被指当年通过申请材料造假而留在美国,享受美国公共福利。

  多年来,在美国申请“政治避难”的中国人数量众多。据美国公民和移民服务局数据,2016年美国的20,455名“政治避难”者中,22%是中国人,数量最多。其次是占总数10%的萨尔瓦多,再次是占比9%的危地马拉。

  美国国家公共广播电台在报道中讲述了华裔男子劳伦斯的故事。报道称,劳伦斯自己也是一名移民,他自称曾为多位移民律师工作,给他们和中国的申请者编造虚假的“迫害材料”。他总共编造了大概500-600分虚假的迫害经历。但他之前一直不觉得这是犯罪,因为他感觉“周围的人都在这么干”。他甚至表示美国移民局的官员和移民法官可能天天看到的都是来自中国籍申请者的假材料,以至于他们“都不知道真的长啥样了”……

  他详述了自己编“假故事”的过程,当年他给一个名叫李真仪的中国籍女子编造了虚假的“难民材料”。由于她自己曾在中国国内堕过胎,还偶尔去过几次教堂,于是在“劳伦斯”的笔下,她便成了一个“被中国政府野蛮的强逼堕胎”,更因信仰基督教而被政府“残酷镇压”的政治难民。可就是这么一个她自己都不信的虚假故事,居然令她在2011年6月28日顺利通过了移民官的面试,一次就过。

  其实,当年很多的“移民”,都是这么干的。

  一方面他们追求他们的“美国梦”,另一方面,当年的美国试图用意识形态来吸引全球劳动力,创造一个“地上天国”的形象......但是到了特朗普上台后,政策转向右倾,并且开始驱逐移民,这一套就不太好使了。

  所以,“河山硕”、以及耿冠军,直到死都没有能够拿到美国身份。

  这两位“华裔”,如果说他们是“公知”,有点抬举他们,虽然他们也满嘴“普世价值”和反华言论,但他们还上升不到那个高度,他们其实是被移民中介、美国邪教忽悠瘸了的一群人,他们卖掉他们在国内的房产、放弃当年在国内的事业,昏头昏脑就砸钱去美国追求“美国梦”,最后什么都没得到,一无所有死在了美国。

  他们在美国,还没有国内的地位和收入,反而落到了“最底层”的地位,变成了一群没有身份、没有工作、不体面的“非法移民”,他们既不愿意像底层美国老百姓、普通非法移民一样打黑工赚钱,也不愿意像老华侨一样艰苦奋斗从头再来,更不愿意放弃幻想回国.....于是他们只能坐吃山空、抱团取暖,和反华分子、邪教信徒越走越近,以至于无法回头。他们把自己一切的不如意、不顺心,都归咎于自己的祖国,归咎于自己的“中国人身份”。

  他们看不到美国固有的缺陷和问题,看不到美国的社会达尔文主义和种族歧视,他们只抱怨自己的出身,抱怨自己的祖国,他们产生了强烈的“皈依者狂热”,他们比美国人更爱美国,比美国政客更恨中国。祖国越强大,祖国人民过得越好,他们就越愤怒、仇恨。

  这个群体在美国,不是少数,他们聚在一起,共同的话题,就是讨论美国如何美好,中国如何糟糕,以及无休无止地在网络上辱骂自己的祖国和同胞。

  在美国有不少人,他们沆瀣一气相互取暖。他们在一起的时候共同的乐趣,基本上就是吹嘘美国如何先进,中国如何落后,以及如何恨中国。他们要么是组成各种“政治团体”,要么是加入各种“教会”,这就是他们的生存方式。

  但是,这种“皈依者狂热”,并不能给他们在美国带来任何好处,美国人歧视亚裔,并不因为他们爱美国就不歧视他们,纽约的统计数据表明,在新冠疫情期间,华裔感染者的死亡率是最高的,远超其他族裔;而“河山硕”在感染新冠后,多次被医生劝回家,最后病重到南加州医疗中心的时候,医生甚至让他在“隔离观察区”等死.....他们爱美国,但美国并不爱他们。

  《四世同堂》里的大汉奸冠晓荷,被日寇活埋的时候,他还在喊“皇军万岁”。

  他们到死,都不会承认自己错了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章