当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 红色资讯

羡慕!南街村举行2020年集体婚礼,社会主义就是好!

2020-10-05 14:39:49  来源: 南街村食品   作者:红色南街村
点击:    评论: (查看)

  今年的国庆、中秋双节合璧,中华大地到处洋溢着喜庆和亿万家庭中秋团圆的欢乐。

  10月1日上午,河南省南街村迎来了8对新人喜结连理,他们借助集体的光芒,照亮通往爱情的道路,步入幸福的婚姻之门。


  集体婚礼仪式在南街村艺术学校剧场举行。红地毯、红气柱、红喜字、红灯笼,从艺术学校门前到剧场舞台,处处布置得喜庆、热闹、吉祥。彩炮鸣响,彩纸飞扬。

  上午8点30分许,伴着神圣的《婚礼进行曲》,西装革履的新郎挽着身披洁白婚纱的新娘走进剧场。“感恩父母、回报集体,与卿同一身,此生愿足矣……”主持人宣读每对新郎新娘的名单及他们的爱情誓言,舞台巨大的LED屏幕上同时播放着他们的婚纱照。

  南街村村党委为新人们主婚,八大部主任和全体党员为新人们证婚。在婚拜仪式上,新人们分别敬拜了伟大领袖毛主席、主婚人、证婚人和父母,夫妻对拜并喝下交杯酒。新郎代表张柯、新娘代表刘艳艳先后发言,表达了作为南街村新一代的幸福和自豪,表示将继承父辈创业精神,立足岗位,坚持做好人做好事做好产品,为集体事业发展作出应有的贡献。志同道合结成幸福伴侣,并肩前行献出火红爱心。

  新人们集体宣誓,齐声高歌《没有共产党就没有新中国》和《南街村之歌》。主婚人向新人们赠送了《毛主席语录》和纪念品,并与大家合影留念。


  南街村党委书记王宏斌在集体婚礼仪式上发表讲话说:“今天是国庆节,是全国普天同庆的大喜日子,我们南街村也迎来了8对新人。首先我代表南街村党委、全体党员干部、职工村民,对8对新人结为革命伴侣表示祝贺!同时也希望新人们在今后的革命征途上,要团结一致、共同学习、共同奋斗,为南街村共产主义社区的发展作出应有的贡献。”

  王宏斌书记指出,30多年来,南街村坚持用毛主席思想武装人、教育人,指导南街村的发展,大部分党员干部树立了全心全意为人民服务的思想和作风,很多党员干部放弃了个人先富的机会,带领广大群众走共同富裕道路,南街村才走上了今天的金光大道。

  30多年来,南街村响应*号召,不忘初心、牢记使命,忠实实践我们的远大理想共产主义,通过实践,南街村现在的生产资料已全部实行公有制,生活资料大部分是公有的;通过实践,南街人感受到了集体的优越,也感受到了共产主义的美好,使更多的群众更加坚定共产主义信仰。

  30多年来,南街村通过实践共产主义,认为共产主义不是乌托邦、不是渺茫的、不是实现不了的,相信只要我们去实践,最终一定会实现!

  王宏斌书记强调:“共产主义等不来、要不来,只有干出来。希望全体党员和8对新人今后在南街村不同的工作岗位上,更加珍惜我们南街村的大好形势,互相关心、互相爱护、互相帮助,携手共进、共同努力,把我们的共产主义社区建设好。我相信南街村的明天会更加美好!”

  王宏斌书记祝愿全体党员干部、职工村民“双节”愉快、身体健康、工作进步!

  【福利大赠送】

  中秋国庆来临之际,南街村郑重地和大家推荐村里自己生产的产品:南街村酒!

  纯粮酿造,这本不应该是产品的卖点,就好比南街村坚持走集体化的共同富裕道路一般,本是再正常不过的事情,但因为这个时代,就显得尤为宝贵,品一品南街村酒,真正的酒本该如此,真正的社会主义本该如南街村一样!

(点击上图直接购买)

  最后,很多朋友,会觉得本文是在借毛主席推广南街村产品,这点上小编可以坦然的说:金钱放在个人手里是毒品,放在集体手里是财富!

  其他购买方式:

  一、添加客服微信:13152013731(同微信)扫描二维码添加更便捷

  二、扫描微店二维码,查看更多南街村食品

  您每一次的分享,都是对坚持走社会主义道路南街村的支持!

  您每一份的购买,都是对坚守全心全意为人民服务南街人的赞赏!

  感谢每一位支持社会主义的同志

  我们一起努力为了心中不灭的理想之光!

  我们一起努力为了心中不灭的理想之光!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章