当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国发动局部战争害人害己,过去三年美军自杀率持续攀升

2021-07-30 09:21:30  来源: 淮左徐郎   作者:魏庆
点击:    评论: (查看)

  本文译者:魏庆,编译自《今日美国报》2021年7月26日,授权本号原创发布。

  三、把承认有精神问题的美军所蒙受的耻辱减至最小

  针对美国军人自杀人数逐年增多,美国陆军已经开始实施改革,其中包括建设新的运输系统,将健身房开放时间延长到每天24小时,利用无线互联网升级餐饮设施,并将每日基本食物津贴增加10%,为美军士兵提供更好的选择。在有的基地营区,美军下达禁酒令,改善基地心理健康状况。2021年1月,美军指挥官下令限制阿拉斯加空军基地的售酒时间,减少过量饮酒和相关危害。

  美国空军通过采取各种方法来降低军内人员自杀率。他们对于那些有可能患精神疾病的军人给予特别的照顾,为其提供各种心理咨询。空军还在军内建立一种“亲密伙伴”的系统,可以帮助任何一个有自杀倾向的军人及时找到他所需要的各种帮助,并把承认有精神问题的军人通常所蒙受的耻辱减至最小。

  尽管这些措施取得了明显的成功,不过专家们认为,现在就肯定这样可减少自杀还为时过早,最主要的怀疑集中在“他们究竟能坚持多久?”不过陆军官员们显然已经等不及了,他们迫切需要借鉴空军方面的经验,以洗刷“自杀率第一”的污名。

  现在,新的陆军教官手册中已经加入了这样一段话:“为了有效地减少自杀,你必须站在自己的士兵面前,诚恳地告诉他们,一个真正强壮、勇敢的人是勇于承认自己患有某种精神疾病的,是敢于寻求帮助克服自杀倾向的。”而最后一句尤为重要,“想打消自杀的念头吗?也许我能为你做些什么”。

  美国防部长劳埃德·奥斯汀最近访问艾尔森空军基地时曾呼吁军人减少因寻求心理健康问题帮助而带来的羞耻感,心理健康和身体健康同价……所以假使你受伤了,我们有可用的资源。而且我们领导人致力于让这些资源更容易获得和利用。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章