当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方被日本鬼子评为“三八妇女楷模”说明啥?

2021-03-09 10:34:42  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据红歌会网2021年3月7日报道,日本鬼子的重要媒体《日经新闻》把恨国党方方和台独分子小菜菜,一起评为了“三八节女性代表”。

  由此可见,无论是包括美国在内的西方反华势力,还是与我们隔海相望的日本军国主义侵略者,他们都把原湖北省作家协会主席方方当成了掀起反华势力浪潮,并企图实施里应外合的重要人物。

  而且,这也是方方2020年在中国人民开展新冠肺炎病毒疫情阻击战人民战争中从事投敌卖国的最佳机会。正是由于方方的造谣污蔑行为,世界东西方的反华势力才会用方方的武汉日记把在全球爆发的新冠肺炎病毒定性为“中国武汉病毒”;而且,方方迫不及待地在德国和美国以十分惊人的速度公开出版了她的武汉日记。这样一来,方方还从投敌卖国的行为中大捞了一把外汇收入。

  于是,方方自鸣得意,并得到了众多狐朋狗友的吹捧。但是,他们却忽略了这种投敌卖国行为给国家和14亿中国人民带来了多么大的伤害?所以,当时的美国总统特朗普纠集西方一些反华势力国家要向中国政府实施巨额经济索赔。面对这样的民族败类,方方的狐朋狗友却厚着脸皮继续吹捧方方是“民主自由斗士”。所以,方方在思想上更加膨胀起来了。而且,要让抗击疫情的人民英雄模范人物张伯礼院士向她道歉。其原因是,张伯礼院士严词驳斥了方方造谣惑众的行为。武汉殡仪馆根本没有发生新冠肺炎患者去世后,在武汉殡仪馆扔了一地手机。方方却把她无中生有的造谣写进了她的武汉日记。因此,张伯礼院士对方方的厚颜无耻进行了猛烈抨击。

  然而,罔顾事实的方方在微博上狂妄地叫嚣,要让张伯礼院士向她公开道歉。方方是从哪里来的嚣张气焰?大家不言自明。如果没有东西方一切反华势力给方方撑腰壮胆,她是不敢如此嚣张的。方方的嚣张告诉我们的监管部门,对于投敌卖国者绝不能心慈手软,不管她原来有着多高的社会地位和多高的职务,都应当用党纪国法实施严惩。但是,我们真的不明白,为啥中国作家协会和湖北有关方面不敢动方方一根毫毛?究竟谁是方方造谣诽谤和抹黑中国的权力保护伞?

  现在看来,只有打掉方方的权力保护伞,才能把方方这个投敌卖国的民族败类绳之以法;现在看来,方方投敌卖国的“高明之处”在于她的武汉日记都属于道听途说,她用这种方式就想逃避党纪国法的责任追究。那么,监管部门就必须让方方本人说出究竟是听谁说的?只有刨根问底和追根溯源,才能彻底撕掉方方逃避党纪国法责任追究的遮羞布,才能让方方原形毕露,并受到党纪国法严惩。

  在中国共产党的队伍里,我们绝不需要方方这样的民族败类。我们党的形象绝不能任由方方这个卖国贼给毁了,这是绝对不允许的。我们不能让方方继续隐藏在中国共产党的队伍里欺上瞒下,并跌倒黑白制造谣言;我们不能让她肆无忌惮地与东西方的反华势力相互勾结,并继续为外国反华势力提供新冠肺炎病毒的虚假证据。我们不但要依法阻止方方的投敌卖国违法行为,而且要与其不共戴天,并用党纪国法彻底清算方方投敌卖国的反动罪行,并把她永远钉在历史的耻辱柱上。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章