当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:读戴旭文茅塞顿开

2019-05-30 16:29:47  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:   评论: (查看)

  自从特朗普当了美国总统,美国就像尾巴被点着了火的恶狼一样,到处乱咬乱窜,比以前更加疯狂。对当年朝战惨败似乎毫无记忆,大肆挑衅中国。南海侵扰,舰窜台湾海峡,制定支持台湾叛省的法律,挑起贸易战,教唆帮凶擅抓中企高管等,种种劣行,不胜枚举。

  百姓对这个一向坑害中国人民的美帝十分反感,不说恨之入骨的话。同时也颇有隐忧,前景难测,又对政府态度颇有微词,总感到小心翼翼,畏畏缩缩。

  戴旭雄文“特朗普和赫鲁晓夫是中国强大的助推器”,振聋发聩,令人茅塞顿开。原来中国胸有成竹,沉着应对,已让特兰普骑虎难下,狼狈不堪。其下场已有赫鲁晓夫前车之鉴。

  戴文言简意赅,生动含蓄,内容翔实,分析精准已达炉火纯青之境,把特赫二人张牙舞爪,实则外强中干的实质刻画的一清二楚。赫鲁晓夫逼我自力更生,奋发图强,作为中国强大助推器的作用已成铁的历史事实,特朗普则亦步亦趋,紧随赫后。毛主席说应给赫鲁晓夫颁发一顿重勋章,戴文断言将来也会给特朗普发奖章。戴文所言不虚,特朗普正在成为中国强大的助推器。华为愈挫愈奋的精神风貌已昭示这一必然前景。

  解放军军人发雄文解难释疑,鼓舞人心,人民幸甚。

相关文章