当前位置:首页 > 文章中心 > 站务公告

红歌会网诚挚约稿

2019-03-09 17:53:32  来源:红歌会网  作者:红歌会网小编
点击:   评论: (查看)

尊敬的各位红友:

  您们好!

  感谢您一直以来对红歌会网的关注与支持!我是红歌会网小编。

  社会在发展,形势在变化,咱们表达民意、发出声音的方式也在改变,以微信为代表的交流方式给我们带了极大的便利,但同时也存在不少问题,比如:有些文章还来不及看就被删除了,有些聊天内容甚至引来不必要的麻烦,很多我们不想看的垃圾广告又屡禁不止……我们要传播自己的思想,与更多人引起共鸣的愿望往往不太容易实现,自己想要的效果一直出不来。

  这是形势决定的,为了网络环境良好发展,国家当然要加大管控力度。但是,这并不影响咱们发出自己的声音!作为国家一份子,我们需要明白这样一些事情:

  1、该说的话还得说,该做的事还得做,只不过换种表达方式而已!

  2、发表个人意见,提出个人思想,表达民意,弘扬正气是根本!

  3、只要不触碰国家道德、法律底线,不触碰国家明令禁止的东西,以传播正能量为核心,相信我们依旧大有可为。

  在微信上聊天是打字,写文章投稿也是打字,花费精力一样,但文章的传播就要比微信聊天更加持久。为了引起更多人的共鸣,我们鼓励大家投稿。

  咱们网站一直以“唱响红歌,弘扬正气”为己任,诚挚邀请您给网站投稿!你的声音,我们会通过三种方式传播出去:

  1、文章一经采纳,我们会优先在网站上发表出来,甚至推送到首页醒目地方,让更多人看到;

  2、如果文章思想深刻、内容合适、表达清晰、质量较好,我们还会发表到红歌会网微信公众号上,直接点对点推送给其他红友;

  3、为了最大限度让文章传播开来,我们还会每天不定量挑选出若干篇好文章,通过个人号、微信群等进一步广泛传播。

  相信通过这样的方式,很多红友的思想意见能够得到更广泛的传播与认可。千军易得,一稿难求!我们诚挚希望大家多写多投,这样也可较大程度地避免微信交流的限制,让我们的思想活跃在更大的红友圈子中。

  为人民发声,为正义站岗,为红色事业奉献,我们的人生意义非凡!

  欢迎各位红友的来稿!

  投稿邮箱:szhgh001@163.com

  红歌会网小编

  2019年3月1日星期五

相关文章