当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

历史性热浪侵袭加拿大 超230人突然死亡

2021-06-30 16:32:07  来源: 海外网   作者:张霓
点击:    评论: (查看)

  ▲加拿大迎来高温,民众戏水消暑。

  近日,一股历史性热浪侵袭加拿大西部,带来创纪录的高温。在加拿大的不列颠哥伦比亚省,已有230多人突然死亡,这也被政府称为是“前所未有的伤亡情况”。

  据美国有线电视新闻网29日报道,当地时间28日,不列颠哥伦比亚省利顿市的气温达到了117.5华氏度(47.5摄氏度),这是加拿大有记录以来出现的最高温度,比每年这个时候的正常温度高出约48华氏度(8.8摄氏度)。

  对于超过230人在此次热浪中死亡的情况,当地官员表示,虽然尚未确定所有人的死因,但可以确认的是,自极端天气开始以来,加拿大皇家骑警正面临比以往更高的死亡人数,而高温被认为是导致大多数死亡的原因。加拿大皇家骑警称很多死者都是老年人。随着热浪给该地区带来破纪录的高温,警方也敦促所有居民采取相应的预防措施。

  【原标题】加拿大历史性热浪下超230人突然死亡 最高温达47.5度

  来源| 海外网

  来源:海外网

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章