当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

朝鲜男子马来西亚遇害案一被告获释

2019-03-12 08:23:33  来源:中国新闻网  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  中新社吉隆坡3月11日电 由于马来西亚检方撤销指控,印尼籍女子西蒂·艾莎11日获马来西亚法院裁决释放。

  西蒂·艾莎此前被马来西亚检方指控于2017年2月在吉隆坡国际机场与越南籍女性段氏香及4名在逃嫌疑人一起,蓄意谋杀了一名朝鲜籍男子。

  

点击进入下一页

 

  资料图:当地时间2017年2月13日,一名朝鲜籍男子在吉隆坡国际机场寻求医疗救助,在送往医院的路上逝世。

  据马新社报道,负责此案的马来西亚检察官援引马来西亚刑事程序法典第254(1)条文,申请撤销对西蒂·艾莎的指控,但检方未透露为何撤销指控。

  西蒂·艾莎与段氏香曾于去8月16日被法院判决表面证供成立,案件审理随之进入被告抗辩阶段,两人均否认对自己的指控。

  在西蒂·艾莎获释后,段氏香的律师也已向马检方递交陈情书,要求重新检讨该案,同样撤销对段氏香的指控。(完)

相关文章