当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

中央候补委员赵德明,新职务公开

2021-09-19 08:24:37  来源: 长安街知事   作者:长安街知事
点击:    评论: (查看)

  最新消息:贵州统一战线网显示,赵德明已出任省委统战部部长。

  长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,他今年58岁,系第十九届中央候补委员,昨天(17日)不再担任贵阳市委书记、贵安新区党工委书记。


 

赵德明 资料图

  赵德明,瑶族,1963年9月生,广西金秀人,长期在桂工作,曾任自治区政策法规室主任、金融办主任、贺州市委书记等职。

  2016年11月,赵德明升任自治区党委常委、统战部部长,2018年5月履新贵州,担任省委常委、贵阳市委书记。他还是第十九届中央候补委员。

  2021年9月17日,贵阳市贵安新区召开领导干部会议,宣布胡忠雄任贵阳市委书记、贵安新区党工委书记,赵德明不再担任该职务。

  此前,胡忠雄为省委常委、统战部部长。调整后,两人对调换位。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章