当前位置: > 文章中心 > 资讯中心 > 时政

全国政协举行仪式纪念孙中山诞辰153周年

2019-11-13 07:27:16  来源:人民日报  作者:冯春梅
点击:    评论: (查看)

  本报北京11月12日电 (记者冯春梅)全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生诞辰153周年。

  在肃穆庄严的中山堂内,全国政协副主席马飚代表全国政协,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表民革中央,中共中央统战部副部长王作安代表中共中央统战部,北京市副市长王红代表北京市政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。参加纪念仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立并三鞠躬。

  全国政协副主席李斌主持纪念仪式。陈晓光、郑建邦、高云龙、何鲁丽、周铁农出席纪念仪式。

  出席纪念仪式的还有:牛青山、吉林、曲凤宏、吕彩霞、朱培康、刘家强、李惠东、张效廉、杭元祥、周新建、凌振国、高友东、傅惠民等。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章