当前位置:  > 文章中心 > 工农家园 > 农民关注

中组部原部长张全景调研南街村

2017-05-19 15:42:06  来源: 微信“红色南街村”   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  5月18日上午,86岁高龄的中组部原部长、党建研究会原会长张全景一行来南街村调研。

  南街村党委书记王宏斌在文化园接待了张全景一行。在接待室落座后,张全景感慨地说:“从2001年到现在,我已经来南街村4次了。”王宏斌由衷地说:“这足以证明张部长对南街村一直关心和关注。”他随后介绍了南街村近几年的发展情况:首先是经济形势一年比一年好,2016年实现产值21亿多元,方便面、鲜湿面都扩大了产能,复合调味料销量逐年增加。随着龙头企业的产能不断扩大,相关企业的产能也不断扩大。今年与去年同期相比,产值、利润都有所增加。其次是外部大环境对南街村越来越有利。王宏斌分析,回顾南街村这些年的发展,之所以有今天,一是党的政策好,二是群众的选择,三是领导的支持,四是信仰的力量,五是坚持用毛泽东思想育人的结果。张全景非常认同王宏斌的分析,指出信仰的力量很重要,没有坚定的信仰,什么事也做不成;有了坚定的信仰,什么样的困难都能克服。毛泽东思想博大精深、内涵丰富,是科学的理论,核心是为人民服务。他肯定南街村长期开展大学毛著、大学雷锋、大唱革命歌曲是正确的,鼓励南街村要坚持下去。

  市委书记马正跃、县委书记陈红阳等陪同调研。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章