当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

平原公子赵胜:是谁在反对三十四条?

2023-09-07 16:25:36  来源: 平原公子赵胜微博   作者:平原公子赵胜
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  这两天一群人上蹿下跳“反对三十四条”。

  还到处串联拉帮结派,搞得声势浩大很得“民心”的样子,一看还就是从前的那些老面孔,扒开它们的“法律人士”、“自由学者”假面具,里面全都是腐臭不堪的“古墓派公知”。

  三十四条让你爱国,让你尊重革命烈士、让你尊重本民族文化,让你不要去粉纳粹法西斯和日本军国主义,放在整个国际社会,那也是最正确的“普世价值”呀!你有什么不服的?

  反纳粹,反法西斯,当年联合国宪章里都认可的事情,你凭什么反对?莫非你就是想要恨国、侮辱烈士、搞逆向民族主义、支持纳粹和日本军国主义?如果你搞这些,那么活该被制裁啊。

  我们本来也该有一些法律条款,来管管某些事情,当年在紫金山上穿日军军装、在四行仓库穿日本海军军装、车上贴着“神风”和“731”、疯狂刺激中国民众民族感情的虫豸们,难道不该付出代价吗?

  当年那些在互联网上造谣、污蔑、抹黑共和国英雄烈士,大搞历史虚无主义,试图从根本上否定中华民族的“X殇派败类”,难道不该付出代价吗?

  你当大家的记忆只有三秒吗?当年公知恨国党们一手遮天,造谣诽谤革命先烈,迫害普通爱国群众,把大家污名化成“爱国者”,营销“爱国有罪”的日子,才过去几年啊?

  在我看来,“三十四条”真的很宽容很温和了。

  如果你是一个正经人、守法公民,怕什么?

  某些人口口声声担心“扩大化”,担心“民粹主义”,甚至要拉“穿西服”、“穿欧美潮牌”、“穿T恤”的下水……到底谁在搞扩大化啊?到底谁才是民粹啊?

  “三十四条”里哪一条不让你穿西服T恤了?那一条不让你喝咖啡吃面包了?这不是被迫害妄想症,这是处心积虑搅混水,拉更多人站队,制造混乱和撕裂。

  太阳底下没有新鲜事,这些套路大家见过不止一次了,历史上,苏联解体前夕,以雅科夫列夫为首的被美国收买的文化宣传官僚们疯狂扭曲苏联的革命史,革命先烈和开国领袖被丑化,卓娅这样的英雄儿女被抹黑,地摊文学成为主流,造谣诽谤的小作文满天乱飞,把严肃的历史娱乐化、庸俗化,直接导致了思想混乱,意识形态崩塌……这事实,还不够惊心动魄吗?

  某些“大法党”天天把“法”扛在头上,一副口含天宪唯吾独尊的样子,可它们永远都是在念死人的经书,贩卖自己的私货,完全不顾国家安全和人民利益。

  我们从来不隐瞒自己真实的想法——对于恨国党、汉奸、叛国者、意图颠覆者,就该“除恶务尽”。

  问题是,你们到底有没有卵子,敢不敢把自己想表达的真实想法说出来?在那里支支吾吾颠三倒四扯什么呢?

  丧家之犬,狺狺狂吠,是因为被石头砸到狗头了吧?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章