当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 红色资讯

热销红色书籍:红色纪年书店库存图书清单来了

2020-03-12 10:00:00  来源:红色纪年  作者:红色纪年
点击:    评论: (查看)

  2020年春节前夕,一场突如其来的疫情让无数企业和个人都处于“停摆”的状态,很多网友趁着这段难得的闲暇时光,想买一些有价值的书籍武装思想,奈何我们都被封闭在了屋子里,没有办法给大家发货。

  这次的抗疫斗争提醒我们绝不能忘记毛主席的教导。只有多读书、特别是多读红色书籍、多读毛主席的书,灵活运用毛泽东思想,我们才能从容应对一切大风大浪。

  现在终于可以发货了,为了及时满足大家的读书需求,我们马不停蹄地整理了这份书单,主要品种有马列毛经典著作、时政、历史、经济、文学艺术等。这些书大多是书店的畅销、常销图书,图书品味高,还有一些是现在市场上不易买到的稀缺图书。库存数量1本到数本不等,所有图书都是国内正版书籍。大家自由选购,满89可免邮费。


不清晰?可点击图片查看大图

  购买方式:

  1、客服(电话/微信)13152112530(加微信二维码)

  2、序号标红部分书籍可直接进入微店购买 https://k.weidian.com/bUpKkju3

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章