当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

跳出方方们的“话术”,直击方方们的虚伪!

2020-05-06 10:25:51  来源: 为什么会这样啊   作者:坚强
点击:    评论: (查看)

  如果要用少数几个词来代表这几十年的“辉煌”一面的话,我想,“话术”这个词是不可或缺的,“话术”是一个新词,进入人们的日常用语,也就是这几十年的事情,实际上,只要我们仔细去琢磨一下,就知道,这个词,代表了这几十年来中国被某些“人"搞得丢弃诚信,丧失道德的,堕入谎言的泥沼却不自知的过程。

  何谓”话术“,说好听的是”说话的艺术“,其实,根本上来说,就是依靠说话让你上当受骗的伎俩,不打折扣的说,人类社会进入资本主义后,资本家的乏走狗们-----那些无良文人在这方面下的功夫最多,导致今天人类的社会学知识,基本上都是建立在伪装得十分巧妙的谎言之上,这就是所谓的”话术“。

  今天我们日常听到最多的,是那些网络诈骗公司们的”话书本“,(诈骗也能开公司,明明知道的欺骗也成为了一些人心中”正当“职业,这本身已经说明了社会的道德教育的严重缺失),这些诈骗公司的”话书本“,就是一些无耻文人总结出来的如何去更好欺骗他人的”教材“。

  而这种”直白“的话术本是资本主义社会中最低级的骗术伎俩,但也欺骗了很多人。那么再高级一些的”话术“呢,就是那些教人所谓的营销推销类的书籍,

5.webp.jpg

  就是类似这样的东西,这本书用到了”魔鬼“一词,就已经应该让我们警醒了,为什么”魔鬼“这种见不得人的东西,却堂而皇之登上了我们的社会舞台,这是因为,所谓的话术,就是让你不辨黑白不分善恶的骗术。它们为了获取利益,把坏的说成好的,把次的说成良的,把丑的说成美的,如果你内心没有一个坚定的标准,那么就会上当,更有的人,会堕落到与骗子一伙。

  这种”话术“。是资本主义的思想主流,即一切以利益为中心,在不能动武的情况下,就以欺骗作为手段。

  更高级的”话术“,是什么呢?那就是在中国衍生出来的,把本来代表正确思想的的词语生生的给污名化,如果我们不去思考其内在的东西,只听方方们年复一年日复一日如叫春般的忽悠,就难免上当,被它们所赋予丑恶表象所欺骗,比如”大鸣大放“,很多人一听到这个词,好像就油然生出一种厌烦感,实际上,无耻的方方们所推崇的言论自由,其外在的表现形式就是大鸣大放畅所欲言。但是方方们一方面哀嚎着要言论自由,一方面却惊恐于人民的大鸣大放。

  中国这几十年来,公知们在营造“话术”上,可谓是费尽心机,这是因为几十年前,中国人民受到了一次深刻的思想教育,而为了把这次思想教育的成果给彻底颠覆,首先就要把那个时代彻底抹黑,几十年的不断抹黑,让一些人不自觉的形成了心理病态,一说起几十年前,就是一无是处,因为这个病,导致了自己思想的肤浅,今天我们中国,最大的心理疾病就是对几十年前谈虎色变,无良文人们把对中国毛泽东时代的批判推上了道义的制高点,有的人明明亲身经历过那个时代,也被愚弄得如同被文人催了眠的白痴一般,而也有一些没有经历过那个时代的年轻人,被无良文人营造的这个“话术”把自己的思想严重的桎梏了,不敢去认真的探究毛泽东时代的真实历史,一说起那个时代,总是下意识的去否定,这是一种无知到心安理得的表现。

  其实,摆脱这种思想的桎梏很简单,你只要想一点,你的立场在哪里,如果你真正的是站在人民立场上去思考问题,很简单的就可以看清楚方方们的无耻嘴脸。

  你看方方们鼻涕一把泪一把控诉的悲惨遭遇的主角,有普通的平民百姓吗?哪个不是位高权重的“精英”人物,毛主席说:“人民是真正的英雄”,这句话让那些想当“精英”受平民仰慕的人憎恨了几十年,60年代有一个大官,一顿饭吃了一千六百元,被老百姓发现后,大家去把他揪出来质问他,为什么这顿饭花这么多钱,这个大官振振有词的说,“老子把脑袋别在裤腰带上干,吃点喝点还要你们管”,这就是典型的“精英”思想,它们觉得,自己一顿饭吃去当时老百姓好几年的工资,老百姓除了羡慕,不许有别的思想,这才是它们心中的”自由美好“的社会,这个大官不把老百姓放在眼里的态度,激怒了人民,于是被老百姓勒令认错,最后那个大官也灰溜溜的认错了,可是,也把仇恨埋在了心里,它们表面上是对毛主席的仇恨,实际是对人民的仇恨,这个道理是如此简单,可是为什么老百姓就是糊涂看不透呢,视寇仇为父母。这不吗,那时”精英“一顿饭吃掉了老百姓几年的工资,人们敢于鸣不平,而今的”精英“一顿饭甚至能吃掉了老百姓一辈子的工资,而人们除了羡慕就只有认命的想法了,是谁把老百姓变得如此窝囊软怂呢?毛主席一直在努力的推动人民当家作主,而”精英“们必须要把毛主席抹黑掉,然后它们就名正言顺的当家做人民的主了。

  看看它们控诉什么,让”精英“们与百姓们一起劳动是被迫害,让”精英“们接受百姓监督是被迫害,让”精英“们平等的与百姓辩论是被迫害,让”精英“们与百姓一同在主席台就座是被迫害,可耻的是,这些”精英“们说起被迫害的往事,还自诩是站在人民的立场是在替人民说话,这就是今天精英们的”话术“要害。

  它们真正的站在人民立场说话了吗?就拿方方们来说,前三十年他们有几人赞美歌颂人民的,后三十年他们又有几人真正为民鸣冤叫屈的?就拿方方之流来说,前三十年人民的大多数建立的可歌可泣的功绩,如全国兴修水利耕耘北大荒改造了数亿亩良田,这将养活多少人民,如大三线建设,让一座座城市拔地而起,这又造福了多少人民,如消除瘟疫灭绝血吸虫,这又给多少人民带来了健康?如历尽艰辛的研制出两弹一星核潜艇,这又让多少人民感觉到扬眉吐气,它们与人民同乐了吗?而后三十年呢?有多少人民下岗失业衣食无着悲惨度日,它们怜悯了吗?有多少百姓子女因为留守从小就失去的父爱母爱,它们疼爱了吗?有多少农民工辛苦工作却拿不到已经被压缩到了极致的报酬,它们同情了吗?有多少百姓因为看不起病而主动寻死,它们又哀痛了吗?它们与人民同悲了吗?

  某个公知,说起毛泽东时代,就咬牙切齿的说那时有多少”精英“自杀,然后就一副痛心疾首的样子,我对它说,你举出一个毛泽东时代”精英“自杀的事情,我给你举出十倍甚至百倍的平民自杀的事情,一个精英自杀了,你们如此的痛心疾首,十倍甚至百倍的平民自杀了,你们视而不见甚至去鼓吹辉煌,还有比这更好的证明在你们这些货色的眼里,十个甚至百个平民也赶不上一个”精英“吗?别再说什么你们为百姓说话了,你们的虚伪与无耻已经超越了历史的极限,在中国的历史上,你们就是最丑陋的一群!

  跳出方方们的”话术“陷阱吧,毛主席一生从未改变过人民情怀,他所作的一切,都是在为人民服务,任何一个有思想有良知的人,如果他真正站在人民一边,绝不会去对毛主席说三道四的,真正热爱人民的人,对毛主席除了敬仰就是感恩,只有那些最无耻的禽兽,才会一边自我标榜站在人民一边,一边去抹黑毛主席以及毛泽东时代,如果你相信毛主席是一个具有伟大的品德与智慧的人,那就应该去思考那些抹黑毛泽东时代的人,到底包藏了怎样的祸心!

  真正的有思考的人,一定要识破方方们的虚伪,它们压根就不是和人民一条心的,在中国,只要是非议毛主席的人,它们越是说得好听,就越证明它们的虚伪!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章