当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

100万剂中国疫苗抵达塞尔维亚 总统武契奇笑成了一朵花

2021-01-17 08:25:37  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  【环球网报道】当地时间1月16日,首批100万剂支中国国药灭活疫苗抵达塞尔维亚贝尔格莱德,总统武契奇亲自率领卫生部长隆查尔等政府官员冒着零下七度的严寒,在停机坪等候、迎接,中国驻塞大使陈波陪同出席,塞尔维亚十余家媒体对中国疫苗抵达进行了现场报道。

  当天,总统武契奇在现场接受采访时表示,他在任何场合都不会掩饰对中国的热爱,他希望再次表达对于中国在帮助塞尔维亚抗击疫情中所给予的方方面面支持的感谢。当日直播视频显示,武契奇在多个时间段绽放笑容,引来网友关注。有网友表示,(疫苗到了)武契奇毫不掩饰内心的喜悦,笑得跟朵花一样。还有网友说,中塞两国友谊长青!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章