当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

为缓解经济压力 特朗普政府将再暂停一批赴美签证

2020-06-23 08:22:28  来源: 央视新闻客户端   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)22日报道,一位特朗普政府官员当天向媒体证实,特朗普政府将暂停部分允许外国人短期赴美工作的签证,以缓解新冠肺炎疫情对经济的影响,改善在疫情之下美国人求职的前景。报道称,该份即将由特朗普签署的声明中,将暂停多个访问工作签证类型的发放,该最新签证限制将持续到今年底。

  具体将受到限制的签证类型包括:技术专业领域的H-1B签证、除了食品加工行业以外的大多数非农业季节性工人所持的H-2B签证、短期文化交流的J-1签证、H-1B签证持有人的配偶、以及公司想要把雇员转移至美国境内的情况等。(央视记者 刘旭)

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章