当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

​美媒:竞选智囊建议共和党候选人攻击中国以转嫁风险

2020-04-25 08:40:26  来源: 央视新闻客户端   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  △备忘录截图

  美国政治新闻网站Politico24日报道称,共和党参议院全国委员会(The National Republican Senatorial Committee)已向竞选机构发送了一份长达57页的备忘录,建议共和党候选人通过积极攻击中国来应对新冠疫情危机。

  该备忘录由一名资深共和党战略师撰写,内容包括如何将民主党候选人与中国政府联系在一起,如何应对种族主义指控等。备忘录强调从三个主要方面攻击中国:中国“掩盖”真相导致病毒蔓;民主党人“对中国态度软弱”;共和党人将推动制裁中国。如被问及新冠疫情蔓延是否是特朗普的错误时,建议候选人将矛头指向中国以回应。(央视记者 王逢治)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章