当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时事

国新办组织境外媒体赴井冈山等革命老区采访

2021-04-09 09:53:41  来源: 新华网   作者:余俊杰
点击:    评论: (查看)

  新华社南昌4月8日电(记者余俊杰)国新办8日起组织境外媒体走进江西井冈山、贵州遵义等革命老区采访,了解中国共产党的奋斗历程,感受中国共产党人的精神风貌。

  据介绍,共有来自25家境外媒体的39名记者,以及国内多家主流媒体的记者参与此次采访,活动将持续至4月13日。

  活动首日,记者们来到井冈山革命博物馆参观学习,之后与井冈山党委负责人座谈,了解井冈山发展情况。

  后续两天,记者们将参访中国井冈山干部学院,旁听课堂教学并观摩黄洋界教学点现场教学。此外,还将赴当地草莓种植基地采访,参加基层党员干部见面会,了解革命老区积极推进脱贫攻坚、乡村振兴,加快高质量发展,群众生活不断改善的有关情况。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章