当前位置: 首页 > 文章中心 > 唱读讲传 > 唱红歌

原版歌词红歌:《贫下中农最爱毛主席》(组图)

2021-03-01 15:05:02  来源: 红歌会网   作者:萧萧风
点击:    评论: (查看)

  近几十年,很多歌唱毛主席的歌曲歌词被篡改。歌曲《贫下中农最爱毛主席》就是其中的一首。

  反毛匪徒绞尽脑汁、肆无忌惮地篡改歌颂毛主席的歌曲歌词并在各大媒体造势宣传。

  红色歌曲《贫下中农最爱毛主席》,造假者造假视频素材混剪于毛主席时代,文化大革命时期的电影《山村新人》。鱼目混珠、以假乱真。

  红色歌曲《贫下中农最爱毛主席》原版歌词第二段中:“最大的天才毛主席,文化大革命跟着您,无产阶级大印握在咱手里”;“斗私批修革命到底”,被篡改为“伟大的领袖毛主席,您的革命路线指方向,您的光辉思想照在心里”;“学习大寨坚定不移”。阴谋诡计,狡猾卑鄙。

  原版歌曲歌词是历史的纪实、是历史的见证。篡改歌词就是篡改历史!就是对历史的背叛!

  本组图是以原版歌词,覆盖篡改歌词,恢复原貌的《贫下中农最爱毛主席》的歌曲视频截图。

  请同志们关注、鉴别、欣赏、传唱。

  萧萧风 2021.2.26

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章