当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:肿瘤医院院长被举报,为何石沉大海、无人回应?

2023-08-16 14:54:56  来源: 新青年1919公众号   作者:明德先生
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  看到癌症上了热搜,我就想到了治疗癌症的肿瘤医院,想到了那个鼎鼎大名的中国医学科学院肿瘤医院,想到了最近被举报的中国医学科学院肿瘤医院院长赫捷院士。

  我把19页的举报材料看完了,看完之后就两个字的感受:

  震撼!

  首先震撼于举报者逻辑之清晰,再次震撼于举报者证据之翔实,有如此清晰之逻辑、详实之证据,还有关键的人证物证,如果这都不查一查,那说明什么问题呢?

  遗憾的是,这份举报材料写于7月份,到现在已经一个多月了,竟然没有一家单位出面回应这个事情。

  1.中国医学科学院肿瘤医院的纪委没有回应,同级纪委对党委书记的监督能不能奏效?事实已经不言而喻。

  2.中国医学科学院的纪委没有回应,上级纪委对下级党委书记的监督在什么情况下才会启动流程?我不知道答案。

  3.被举报的赫捷,除了是中国医学科学院肿瘤医院院长外,还是中国科学院院士,截至目前,中国科学院没有就这一举报发表任何的态度。

  4.除了以上身份之外,赫捷还是全国人大常委,全国人大也没有就这一事件发表任何的态度。

  有人举报,有人拿着详实的资料去举报,换来的是杳无音讯:

  我觉得,这比举报本身更值得关注!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章