当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:国安部的首要目标应是“战略间谍”!

2023-08-14 09:07:13  来源: 不死的明德公众号   作者:明德先生
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  最近这段时间以来,国家安全部抓获了一批间谍,公示了一批典型案例,而且号召人民群众一起行动起来抓间谍,这是一个好的苗头:

  说明我们的反间谍工作,从幕后走向了台前;从依靠少数人的理念变成更多的依靠人民群众!

  我觉得,我们还应当明确目标:

  国安部所关注的首要也是最重要的目标应当是“战略间谍”,“战略间谍”不同于那些出卖点情报、泄露点秘密的小打小闹,它在关键时刻,会要我们的命!

  所谓“战略间谍”,指的是那些拥有权势或是影响力,可以直接制定重大政策或者影响重大决策的人,尤其是我们所关心的事关国计民生的大政策时,更是需要打起十二分精神格外警惕!

  制定决策的队伍里面,有没有隐藏着“战略间谍”?

  起草政策的队伍里面,有没有隐藏着“战略间谍”?

  重大决策失误,会带来颠覆性的影响——而我们在重大决策时刻,更是要对“战略间谍”防之又防。

  身处百年未有之大变局,一招不慎、满盘皆输!

  一些关键岗位的人叛变、掌握国家宏观政策制定的人在关键时刻叛变、影响国家宏观政策制定的人夹带私货祸国殃民,对我们的影响是颠覆性的,必须防之又防!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章