当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际观察

特朗普在佐治亚州自首

2023-08-25 09:06:19  来源: 央视新闻   作者:徐德智
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  当地时间8月24日,美国前总统特朗普乘坐私人飞机抵达佐治亚州亚特兰大市富尔顿县监狱,就涉嫌推翻2020年该州美总统选举结果的刑事案件投案自首。

  特朗普等19名被告因本案总计受控41项罪名。其中,特朗普被控13项罪名。这是特朗普自卸任以来面临的第四次刑事指控。

  据了解,特朗普的辩护律师与富尔顿县地区检察官办公室21日早些时候谈妥特朗普投案的时间和保释条件,包括20万美元保释金,以及不得利用社交媒体针对本案其他18名被告、证人和30名未受指控的同谋者。

  富尔顿县地方检察官法妮·威利斯要求19名被告在8月25日中午前自首,并要求于10月23日开始对所有被告进行审判。(央视记者 徐德智)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章