当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时事财经

洛杉矶突发!“几十个蒙面人没被抓”

2023-08-13 22:31:59  来源: 环球网   作者:林泽宇
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  据美国全国广播公司(NBC)、哥伦比亚广播公司(CBS)报道,当地时间12日下午,大概30到50名蒙面黑衣人冲进洛杉矶一家购物中心哄抢,目前尚未有逮捕消息。洛杉矶市长卡伦·巴斯就此事发表声明称,该事件是“绝对不可接受”的。必须追究犯事者责任。

  

    社交媒体上流传的现场视频截图

  CBS称,洛杉矶警方称,事件发生于当地时间下午 4 时左右,劫匪抢走了价值估计6万至10万美元的物品,这些劫匪都戴着面罩。报道称,现场视频显示,这些人在短短几分钟内洗劫了购物中心的衣服、钱包等商品,甚至还有人拖着显示屏大搞破坏。这些抢劫的人似乎是“快闪族”。

  据NBC报道,一名购物者描述了这起事件,她说,“太可怕了。我从未见过这样的事情”,“这是一种耻辱”。她还说,“我看到3辆车停下来,(然后)我看到这些人带着这些包跑出来”。报道称,这些劫匪开着车离开现场,目前尚未有关于逮捕的消息。洛杉矶警察局称,会竭尽全力抓捕这些犯事者并寻求提出刑事起诉。

  报道称,警方还表示,有劫匪对两名与他们对峙的保安使用了驱熊喷雾。事件当时有一辆救护车赶到商场,但目前尚不清楚是否有人被送往医院。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章