当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:党员干部拜仙拜佛,不如低头拜百姓!

2023-01-25 08:35:25  来源: 新青年1919公众号   作者:明德先生
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  有些党的高级干部,在落马的时候,被通报搞封建迷信活动,每每看到这里,我都感慨万千:​

  拜仙拜佛,祈祷着神仙保佑,却忘记了谁是自己的衣食父母,是何等之可悲!

  作为党员干部,本应将共产主义奉为至高无上的信仰,却为了一己私利,以权谋私、大搞权钱交易,为了平复心中的恐惧,跑去拜仙拜佛,祈祷神仙庇佑自己的罪过,又是何等之可怜!

  这些人,忘记了党的宗旨——全心全意为人民服务。但凡他们将自己对仙对佛的敬畏之心,用一分在百姓身上,就不至于在锒铛入狱的时候,被贴上一个搞封建迷信的标签。

  拜仙拜佛,拜得再好,也拜不来百姓对你的好口碑!

  所以,与其拜仙拜佛,不如低头拜百姓:老百姓,才应当是党员干部心中的神、膜拜的仙,把群众服务好了,把群众急难愁盼的事解决好了,又何必以忐忑之心去拜仙求佛呢?

  如果佛祖能保佑得了腐败分子,还要党纪国法做什么呢?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章