当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际观察

俄共中央副主席Д.Г. 诺维科夫:只有社会主义才能让俄罗斯对未来具有自信和自豪

2023-10-03 09:48:20  来源: 在马克思主义旗帜下   作者:Д.Г. 诺维科夫
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  时间:2023年10月2日

  稿件种类:俄共动态

  编译:冷西 陈慧

俄共中央副主席Д.Г.诺维科夫

只有社会主义才能让俄罗斯对未来具有自信和自豪

9月26日·国家杜马全体会议·摘译

  …首先,当前俄罗斯的历史时期正处在紧急状态下,位于华盛顿的资本主义国家的联合体司令部已经向我们的人民宣战。我们现在面临的主要是如何生存和取得胜利的问题。

  第二,取得胜利需要全社会的团结,而不是通过所谓的政治小集团、警察集团和选举委员会中的骗子来实现。我们应当诚实地看待每个问题并相信自己能够最终公平的解决这些问题。

  第三,团结社会的最重要的因素是公平和民主的选举。我们要坚决反对那种持这样的逻辑的人——将自己的利益与俄罗斯的利益混为一谈,并以国家的名义采取行动。

  …时间将考验每个人拥有的力量的真实性。对于杜马多数党来说,社会对其的要求更为特殊和更高。这是很自然的现象…不可能既想拥有多数票,又不对工作成果负责。

  …统一俄罗斯党宣布自己是一个亲总统的政党。但随后我们就想提问——你们为实现总统制定的目标做了什么?你们的为克服贫困和灭绝、实现技术突破、实现世界范围内的高发展速度、成为世界前五大最发达国家的具体和真正的建议在哪里?事实证明,关于这些问题的意见建议不是由统一俄罗斯党提出的,而是由俄罗斯联邦共产党提出的。

  …很明显,“电子投票”的结果掌握在人数不多的管理员和程序员的手中,这也就是说,从理论上来讲,它们不能反映人民的意愿。

  …由于违反了自由和竞争性选举的原则。俄罗斯联邦共产党不承认在阿尔泰边疆区、罗斯托夫州和伊万诺沃州的选举结果。

  …公民获得获评选举的权利需要保护。有些人显然忘记了权力的来源是人民。

  …盗窃权力比极端主义更为糟糕。

  …是时候让政府认识到,战略任务是无法在目前的旧的路线中解决的。

  …是的,资本主义已经陷入了僵局。但毫无疑问,俄罗斯联邦共产党确信,仅仅承认资本主义的不合理性和发展僵局是不够的。我们(俄罗斯联邦共产党)还需要帮助我们的祖国俄罗斯获得对未来的发展的信心并为在这个过程中去的成绩而感到自豪。而只有社会主义才能提供这样的机会。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章