当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时事财经

内蒙古赤峰一货车冲进集市 警方通报:致3死3伤

2023-08-08 08:27:20  来源: 央视网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  据“平安松山”微信公众号消息,内蒙古赤峰市公安局松山区分局交通管理大队发布通报,2023年8月7日9时22分许,S206线赤峰市松山区当铺地乡关家营村路段发生一起交通事故,一辆自卸货车行驶中失控,与其他车辆和路边行人发生碰撞,共造成3人死亡、3人受伤,伤者均无生命危险;事故正在进一步调查中。

  此前报道

  内蒙古一货车冲进集市疑造成多人伤亡 当地:应为失控 伤者已送医

  8月7日,网传内蒙古赤峰一地发生严重交通事故,现场多人倒地。

  据网传现场视频,事发地为赤峰市松山区当铺地满族乡关家营村。视频画面显示,有多辆电动车倒在地上,一辆白色小车车头受损严重,路上多处有血迹,多人躺倒在地,其中一人身体残缺。

  8月7日中午,事发地附近一家饭店工作人员告诉潇湘晨报记者,该车祸发生于当日上午9时多,当时正好有集市,一辆拉货的车失控,“不是故意撞的,好像是抛锚了,刹不住车了还是怎样的”,冲进了人群中,“前面有个拉货的车把它给停住了,要停不住的话,当时人很多,会压死更多的人。”

  该饭店工作人员称现场死亡、受伤的人很多,“有十来个人。当时听着声音就像房子塌了一样。我们也不想说这事,一说就想流眼泪,看着挺可怕、挺可怜的。”并称已有交警、救护车等相关工作人员赶到现场,疑似肇事司机被带走,现场伤亡人员也已被转运。

  当铺地派出所工作人员告诉潇湘晨报记者,此事由松山区交警部门受理,他们不清楚具体情况,以官方通报为准。

  记者致电松山区政府,工作人员表示目前此起交通事故已经处理了,肇事货车应该是失控。关于现场伤亡情况,工作人员表示“现在伤者送往医院治疗。到时以官方渠道发布信息为准。”

  潇湘晨报记者 吴陈幸子

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章