当前位置: 首页 > 文章中心 > 人民健康 > 中医

聂老师教我给91岁的老父亲治眼疾

2024-05-27 15:59:00  来源: 聂晓萍   作者:聂晓萍
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  各位同学们,大家好!

  我是聂老师家庭中医班的一名西安学员。今天给大家分享一下前两天我在聂老师的指点下,如何利用耳尖放血、背部刮痧、按压合谷穴和太冲穴、煮枸杞菊花茶当水喝等手段,给我91岁的老父亲治眼睛发红的案例。

  下面这张照片这是大前天晚上我父亲眼睛的情况:

图片

  这是昨天早上我父亲眼睛的情况:

图片

  这是今天早上我父亲眼睛的情况:

图片

  通过治疗前后我父亲眼睛的对比图片大家可以看到,在聂老师的远程指导下,通过我自己的操作,我父亲的眼疾逐渐好转。

  大前天晚上,我给聂老师发去了我父亲眼睛的照片。老师让我先给他耳尖放血,然后按压合谷穴和太冲穴,我照做了。

  第二天早上起来,父亲的眼睛已经感到有所好转,然后,我又按照老师说的给父亲背部刮痧,熬菊花枸杞煮水喝,之后更明显地看到我老父亲的眼睛在逐步的好转。

  如果不是中医,我估计我父亲去医院治疗的话,现在应该效果也不大。

  感谢聂老师,感谢伟大的中医!

  今后我要把学到的中医知识运用到生活中去,用自己的微薄之力帮助家人减少痛苦,也希望能帮助到别人。我还要大力宣传中医,带动更多的人来学中医、用中医。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章