当前位置: 首页 > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

《劳动新闻》:人类的未来在于社会主义​

2024-01-02 14:08:05  来源: 朝中社   作者:朝中社
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  《劳动新闻》:人类的未来在于社会主义​

  朝中社平壤12月14日电 《劳动新闻》14日发表一篇署名文章指出,我国青年满怀对社会主义思想和事业的坚定信念和远大抱负,坚持必胜的乐观主义精神和革命热情,正在努力开辟时代进军路。

  文章说,社会主义祖国把青年们抱在世上最温暖的怀抱里,引导他们走正道,尽情实现人生美好理想,而且把他们捧在黄金坐垫上,这一慈祥的怀抱就是珍惜我国青年的伟大的母亲的怀抱。

  我国青年通过实际生活切身体会到由于有社会主义祖国的怀抱,才有青春的高价值人生、美好幸福和光明未来这一真谛,自愿成为承担革命斗争的艰苦吃力部门的先锋队、主力部队,一直起到了谁也不可替代的重要作用。

  不愿在前一代人用热血和汗水而建成的社会主义摇篮里只享受幸福,而要以忠诚和殊勋在实现祖国繁荣富强的路上光耀人生的时时刻刻,永远与社会主义生死与共,这是我国青年的人生目标和志向。

  青年的命运,因社会制度而异。

  在资本主义国家里,被人遗弃,任人践踏,命运比谁凄惨的就是青年。

  但是,反动统治集团为了维持其危在旦夕的特权地位和摇摇欲坠的统治体系,一门心思地使青年们从思想精神上更加堕落变质且把他们充当为增殖资本所需的劳动力。

  对腐败透顶的资本主义社会来说,青年问题是比21世纪人类面临的环境危机、粮食及能源危机、饮用水危机更严重的问题。

  在资本主义这块人权荒漠里怎么也看不到青年的未来。

  文章强调,人类的光明未来在于负责保护青年的命运、实现青年的美好人生的社会主义。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章