当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

“高副处长的礼物”,为时代反腐又添戏码

2023-08-25 10:34:14  来源: 红歌会网   作者:苗凤军
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  “谢谢高副处长的礼物,我会好好努力为人民服务的”“景科长知道我心情不好送的礼物超好看的小香蕉”“有幸在一众正科和副处级干部中拥有小小的一席之地”……(2023年8月24日澎湃新闻)

  高副处长的礼物果然值得相关的女性博主炫耀,高贵不一般,尽显女性柔美风骚。景处长的礼物也懂女性博主的心思,小巧,独具特色。这相关的领导,不仅仅能够在思想上能够与女博主通灵,还做到所送的礼物别具一格,或者是不同凡响,价值不菲,如何不讨女博主喜欢。看来女性博主也有一定的神通,不仅仅能够讨好一位领导干部,还同时能够讨好两位或者更多位,深谙领导干部的喜好,能够博取领导干部的高看,果然是情场上的高手。

  高处长和景科长的礼物,别致中更带着让外界人的很多意想不到,居然是情趣产品,还是高档产品,“珍珠内裤”、“小蕉”,让女性博主如何不眼前一亮呢?看来这涉事的领导干部,在平时在风月场所没少花费心思,否则绝对不会在七夕节日到来之际,想出做出任何人都很难做到的事情来。真不知道这相关的领导干部,日常都想什么了,都做什么了,是不是花了大把时间陪女博主或者是研究女人的心思了呢?总之事情出现如此出风头,这相关的领导干部不务正业是真的。

  七夕节,女博主炫副处长和科长送礼物,女博主很厉害,在男人面前可以做到左右逢源,能够做到众官员趋之若鹜,掏心掏肺,不知道有什么魅力,有什么手段,让官员筋骨酥软!此事件出现,可说是为节日官员反腐又添戏码,不知道事发地的政府部门机关单位会做出如何回应,不知道这位高副处长和景姓科长,是不是当地政府部门能够早一天从茫茫的人海中找到呢?这是一个严峻的考验,考验当地政府部门的应对能力。

  节日反腐一直有戏,可是今天让全国百姓很意外的是,某女博主的情人节炫富也能够与时代反腐拉上关系,不知道面对广大网民的异样目光,女博主心情会如何呢?会不会私下里责怪自己感情一时冲动大意失荆州呢?当然在此事件中最为害怕的应该是高副处长、景科长,还有其他涉及此事件的领导干部,此时他们表情上的不自然或许暂时可以掩盖,但是心里的上恐慌或许让他们彻夜难眠,他们终于也会明白,腐败最终有一天会付出代价的。

  【文/苗凤军,本文为作者向红歌会网原创投稿】

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章