当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

司马南:以色纳粹,请退回去!

2023-10-10 08:48:16  来源: 红歌会网   作者:司马南
点击:    评论: (查看) 字体: / /

1.jpg

  以往,以色列对加沙地带的老百姓,想怎么打就怎么打,任意欺凌羞辱,想炸哪栋楼就炸哪栋楼,想杀死多少就杀死多少。我去以色列听见有人打比方,好比从笼子里往外抓鸡,想杀几只杀几只,完全是碾压式的。

2.jpg

  现在已经少将被哈马斯俘获“你中有我”了,再那么大炮轰不行了吧?

3.jpg

  为啥昨天开打?第4次中东战争纪念日啊。

  以色列昨天先说是“进入战争状态内”,内塔尼亚胡把它升级为“进入全面战争”。

4.jpg

  这次为什么又打起来了?

  这一次是在哪儿打起来的?

  敬请读者朋友们一定不要忘了一个最基本的事实:以色列是占领者,以色列是侵略军,以色列是侵略者,强盗侵入了巴勒斯坦老百姓的家里,以色列犹太定居者在耶路撒冷阿克萨清真寺的挑衅行动,以及以军在约旦河西岸地区杀害巴勒斯坦民众,是哈马斯报复行动的直接导火索。

5.jpg

  自进入2023年以来,巴以之间的冲突就一直在不断加剧。这就像日本鬼子从炮楼里钻出来骚扰中国老百姓,凌辱妇女,亵渎阿克萨清真寺,而且随意杀人,兔子急了还咬人呢,巴勒斯坦老百姓以石块还击,遭到以军更疯狂的镇压。就这样,就打起来了。

  你说说,谁占理吧?

  联合国多少次决议,要以色列退出非法占领的地区,反对以色列扩大定居点,因有美国的支持,以色列置若罔闻,从来不听。因此以色列的行动完全是非法的。

6.jpg

  巴勒斯坦总统阿巴斯说,本轮巴以冲突爆发的原因在于以色列对巴勒斯坦人的“不公正”对待,以色列占领者的殖民行为和对巴勒斯坦人宗教自由的侵犯使得冲突规模持续升级。

  当地时间7日上午,以色列总理内塔尼亚胡就当天以色列遭火箭弹袭击向该国民众发表讲话,称该国正处于战争状态。这种宣称只有一个结果,那就是以色列国防军凭借其武力优势技术先进,要开始大规模杀人了。以色列只死一个人,便宣布进入战争,开始杀人,已杀了200多人。

7.jpg

  当地时间8日凌晨,以色列总理内塔尼亚胡再度发表声明称,以军将出动全部军事力量摧毁巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)。他同时表示,针对仍在几个以色列边境社区中活动的哈马斯武装人员,以色列国防军目前正在逐门逐户地进行“清缴”。

  听听这词儿,熟悉不熟悉啊,逐门逐户进行清缴,这跟当年日本鬼子进村搜查八路军武工队有什么区别?

  以色列是全世界最善于做意识形态宣传工作的国家,他们的宣传通常是这样的:

  ①这个地方是我们的,根据是我们家有本旧书里边就这么写的。

  ②我们这个民族是最先进的,最伟大的,也是最屈辱的,所有的国家民族都欺负我们。我们是被上帝拣选的民族。

  ③二战时期纳粹法西斯羞辱犹太人,犹太人今天所有的一切举动都是应该的正义的上帝点了头儿的。

  ④联合国所有要以色列人退出非法侵占土地的决议都是无效的。

  ⑤反对以色列的非法入侵,就是反犹,就是恐怖主义。

  以色列宣布进入战争的时候只死了一个人,一顿空袭下来炸死了200多巴勒斯坦人,为了宣传上保持一种平衡,耶路撒冷报纸突然间把以色列死一个人,上升到死200个人,今天早晨干脆说死了300多人。

8.jpg

  记住,这不是什么巴以冲突,更不是什么战争,这是以色纳粹的法西斯的行动,是对巴勒斯坦人民的凌辱、侵犯和屠戮。一个少将被抓了,以色列国防军受不了这个耻辱,这就像抗日战争时期,鬼子一个少将被游击队打死了,日本鬼子风一样对我抗日根据地老百姓实行报复。

  当然是个复杂问题,解铃还需系铃人,以色列纳粹分子请你们从巴勒斯坦的土地上退出去,包括从叙利亚的土地上退出去,回到你们原来起点的位置上去。

9.jpg

  不是有联合国181号决议吗?你们不是从那个时候开始所谓建国的吗?第1步,请你们先回到你们建国初的地盘里面去。不肯放弃你们非法占领的土地,所有的一切责任都是你们的。

  即使你们退回到181号决议所框定的土地,那也是偏袒了你们以色列的。口诵上帝,唠唠叨叨整天说自由平等人权民主,以色纳粹,你们自己照照镜子,你们和纳粹希特勒有区别吗?

10.jpg

  美国总统拜登表态了,对以色列一如既往表示支持,“提供一切恰当的支持”。

  呵呵。

  【2023年10月8日上午,写于北京东城区南书房】

  【文/司马南,独立学者,知名社会评论家,红歌会网专栏学者。原载昆仑策网,授权红歌会网转载】

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章