当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

司马平邦|中美会谈因“赶飞机”中断:农场主终于梦醒八分

2023-01-21 15:01:32  来源: 红歌会网   作者:司马平邦
点击:    评论: (查看) 字体: / /
打不开?点这里>>>

  司马平邦说[超话]【第845期丨中美会谈因“赶飞机”中断:农场主终于梦醒八分】中美关系现在已经到了什么样了,不用我说大家都知道,所以现在两国能有一场副总理级别的会谈,那是相当不容易的,新闻里说,这场会谈从当地时间早上9点半开始,一直持续到中午12点多,差不多3小时,如果不是耶伦要赶飞机,应该还会谈下去----但那架飞机急啊,急到要把耶伦老太太扔在瑞士,你不走我走了!于是耶伦只好离开会谈桌。我看网上一众中国自媒体,对此次会谈都做了大篇幅的解读,尤其是以凤凰系为主,说得头头是道,但我就想问,一场因为赶飞机而中断的会谈,究竟能谈出什么来呢?瞎解读什么呀你们?难道耶伦是用滴滴叫的飞机?取消订单会被扣分?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章