当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

余云辉:龙凯峰建议不能把防控指挥权交给西医专家,非常正确!

2022-12-05 16:21:08  来源: 昆仑策网   作者:余云辉
点击:    评论: (查看) 字体: / /

1.jpg

  龙凯峰关于不能把防控指挥权交给西医专家的建议非常正确。美国辉瑞、莫德纳公司深度参与了国防部的新冠病毒武器研究,莫德纳的专利基因片段已经在新冠病毒毒株中被发现,英国媒体说这是自然进化的概率不到三亿万分之一。美国、英国都公开宣称人工合成了80%的新冠病毒变异,这等于明明白白告诉中国新冠病毒是他们的生物战争武器,而且他们现在拥有了威胁中国生死存亡的生物核武器。倘若中国不作为生物战争应对,就会鼓励他们运用生物核武器。但是,中国相关部门的专家完全缺乏中央强调的总体国家安全观,第九版防控方案引入美国辉瑞有复阳缺陷的高价特效药,加上入境隔离期大幅度缩短,不甄别服药假阴性的阳性入境人员。实际上,先前行之有效的“14+7”入境隔离政策,变成了形同虚设的放任自由入境政策。原先各地清零后,根本不需要全员核酸,人民安安心心上街,后来变成了各地疫情持续不断和全员核酸干扰民众、资本牟取暴利,让美国趁火打劫收买核酸检测公司大规模阳性造假,才制造了这次全国突发疫情。石家庄放开后人民做核酸到医院排长队,医院严重挤兑,导致人民更加不敢上街、上班、上学,导致人民对“放开”比较以前更加怨声载道,害怕“小阳人”甚至连外卖也不敢点了。

  人们不得不质疑,这些西医专家为什么要引入美国辉瑞有复阳缺陷并能够轻松逃避入境隔离防控的高价特效药,这背后,是否存在着被美国生物战争武器开发公司腐败收买的特大嫌疑?上海疫情失控时期,网上疯传说有医学专家事前就说“到时候会有足够病例验证辉瑞特效药的效果”,同时还发生了“活老人被送火葬场”以获得辉瑞试药赔偿暴利的丑闻,这说明有专家高度涉嫌被美国腐败收买破坏入境隔离防控,并导致今天民怨沸腾和全国疫情严重失控,应该接受反腐败调查并面临严重失职、勾结外敌嫌疑的追责。

  美国已经公开宣布拥有了死亡率高达80%的人工合成新冠病毒生物战争武器。现在西方媒体突然不再攻击中国“动态清零”,而是宣扬中国正在爆发严重疫情并诱发“致命新变种”的新冠病毒。这预示着美国很可能要投放死亡率高达80%的新变异病毒并污蔑中国负有责任。美国参议院调查也说,新冠病毒是人造的并同中国有关。美国很可能选择全国春运高峰期投毒发动生物战争,这种严峻的混合生物战争、颜色革命和政权更迭威胁,必须由国家安全委员会调动国安、舆论、卫生等跨部门力量才能应对。武汉疫情前夕,美国国家安全委员会调动跨部门力量进行了半年多生物大演习,武汉疫情期间果然就出现了激烈的混合战争包括生物战、舆论战和颜色革命煽动。方方就是在受到境外资金支持、《财经》杂志充当中介的约稿后,才恶毒攻击中国政府。现在中国正再次面临这种危险的形势和挑战,不能继续让那些与美国有勾结嫌疑的西医专家拥有防控指挥权,就更加至关重要。

2.jpg

【网传“剧本”会否成真?】

  【附文】

龙凯锋:生物战要讲究战略战术,指挥权不能交给所谓专家

  美国利用乌克兰战争,对俄罗斯展开金融战、外交战、舆论战、生物战、军事战、经济战和情报战。对中国呢,首屈一指的就是生物战争,因为只有生物战,美国才可能有胜算,军事战、粮食战、经济战、贸易战、科技战等,美国都没有胜算。

  为了生物战争,美国布局几十年,否则我们无法理解美国在全球建立了300多个生物实验室,这些生物实验室就是生物战基地。当然,美国也培养了大量的生物科技代言人,有话语权的医学专家,作为发起生物战的配合力量,夺取生物战的话语权和指挥权。

  有人说,这次全球疫情不是美国发起的生物战,因为美国也成为疫情最严重的国家,死亡人数最多。其实,这就是美国的苦肉计。当然,美国也没有想到,有投毒的能力,却没有防御病毒的能力。因为美国的国家体制,是无法组织全社会的病毒防御。同时因为,美国医疗是一个投毒和治毒的体系,这样才能不断割韭菜。西医的本质是以病人为消费市场,病人越多,当然生意越好。

  生物战的核心是病毒战,目前的病毒战,有基因战成分,但病毒不能做到精准性攻击。所以,美国人也无法做到投毒不伤自己。如果你还不信这是生物战争,只要看看俄罗斯。俄罗斯进行乌克兰战争的目的有两个:一是乌克兰已经成为美国消灭俄罗斯种族的生物战基地。美国在乌克兰建立了大量的生物战实验室,特别是马里乌波尔的地下堡垒,据说就是生物战基地。所以俄罗斯不惜一切代价拿下马里乌波尔。二是乌克兰如果加入北约,俄罗斯在黑海将失去主导权,甚至黑海舰队都要解散。乌克兰战争也证实了美国发起生物战的罪恶证据,中俄在联合国提案,对美国进行生物核查,不是没有证据的,而是掌握了大量的证据,才有理有据提出核查,但是美国心虚不敢公开核查。

3.jpg

  目前,生物战的战略指导思想,有三个:一是中医为主的战略指导思想。二是西医为主的战略指导思想。三是中西医结合的战略指导思想。

  中医为主的战略指导思想,就是以中医为主,针对病毒感染者的病情来进行大规模预防、管理、治疗的生物战争防御思想。主要是防御,因为中医不研究病毒,更不可能投放病毒,目的是治病救人。

  西医为主的战略指导思想,是以西医病毒思想为主,针对病毒来进行作战的生物战战略思想。这就有守有攻。防守,主要体现在疫苗和核酸检测上,疫苗是病毒预防,大多采取以毒攻毒的模式。核酸检测是对病毒感染者进行确定,有的在潜伏期就能确定真正的感染者。进攻,当然是通过改造病毒,投放到敌人的本土,对等报复,迫使敌人不敢再发动生物战争。

  中西医结合的战略指导思想,就是利用中西医的各自优势,在防守上进行相互结合。西医能够测试病毒的基因,有利于中医知道病毒的特性,在对病毒的毒性和特性认识上,更全面。中医只要是通过病毒对人的作用来了解病毒,更多是治病救人。在进攻上,当然是西医为主,因为西医才研究病毒,中医根本不研究病毒。

  从我们三年来的抗疫实践和非典抗疫的实践经验看,我个人还是支持中西医结合的战略指导思想。但是这个中西医如何结合,在于指挥员决定,而不是由专家决定。专家只是服从指挥,而不是夺取指挥权和话语权。

4.jpg

  西方通过舆论操控,想让专家来夺取中国抗疫的指挥权和话语权,这值得我们警惕。任何专家,都只能在内部建议,而不能通过网络、电台和电视发声,干扰抗疫的全局和指挥。

  美国在《国家安全战略》报告中,明确提出未来十年是决胜的十年,是国际关系重塑的十年。这就意味着未来十年,是美国发起生物战的十年,也是世界生物战争继续打的十年。生物战争,在全球化时代,更具有隐蔽性和破坏性,而且不承担战争责任,这才是美国把生物战作为美国霸权的最高战略的根本原因。

  我们很多人还把疫情当成自然发生的,这如同面对战争,却不知道敌人是谁,这才是非常可怕的。不知道敌人是谁,你就无法防御敌人,无法精准地清楚敌人,乃至内部的敌人。

  生物战的核心的病毒投送,朝鲜战争中,美军对中国人民志愿军发起的生物战,主要是飞机和气球投放,在人民志愿军和朝鲜军民的联合防御下,美军的阴谋最终失败,但我军李湘军长就牺牲于美军的生物战。目前,全球化发展中,你中有我,我中有你,美军投毒的方式,有可能就是资本控制的医院、检测机构、生物公司、实验室等,这些才是真正的储毒、制毒、送毒和投毒的场所和渠道,所以要想打好生物战争,首先清除境内的敌人据点。其次是联合俄罗斯,在上合范围内展开病毒大清除,武力消灭美国在上合范围内部署的病毒据点。第三是做好国际公开和舆论的宣传,把掌握的美国生物战的罪证予以公开,对美国发起生物战的阴谋要大肆宣传。对那些充当美国投毒的企业负责人,以危害国家安全罪公开处决,没收所有财产,让他们钉在历史的耻辱柱上。

  总之,疫情三年了,我们该反思了,这场生物战是持久战,也是生死之战,不可懈怠。

  (正文作者:余云辉,昆仑策研究院特约研究员;来源:昆仑策网【原创】修订稿,作者授权首发;附文作者:龙凯锋,昆仑策特约评论员;授权转编自“龙凯锋评论”)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章