当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 自媒体号

美国利用女人外交,色诱多国政要

2023-07-25 11:02:57  来源: 兰香湾   作者:周伯通
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  我们常常说美国没有道德观,其实不仅仅是美国,除了中华文化系统,世界上很多国家都不提道德观,特别是信宗教的国家,因为他们感恩的是虚无缥缈的“主”或者“上帝”,并不对具体的人进行感恩,我们常常批评以美国为首的西方,做出的丑事让人震惊,他们倒是觉得你是在“道德绑架”他,所以美国政客往往义正严词的说,“只要我没有道德,你就绑架不了我。”

  在西方政坛上,女人是一种非常厉害的武器,有时候就用女人组局,来把各国政要掌控在手里。就拿著名的已经莫名其妙死去的富豪爱泼斯坦来说,他就是一个组局之人,他打造了一个全是美女的度假岛,专门用来招待顶级政客和商界大佬,像克林顿、拜登、川普等等都是他的客人,其中也不乏很多欧洲政要,你要是不蹚入这里的浑水,他们就会觉得你不是一个圈子里的人。

  但是进入了这趟浑水之后,是否就确保万事无忧了呢,也未必!这是把双刃剑,没有矛盾的时候,大家你好我好,要是出现了利益纠纷,就有人把这事翻出来说,作为攻击你的证据。像比尔盖茨也去过,后来为了攻击他,就总是拿这个说事。

  既然你能说,那我也能说,于是就找爱泼斯坦,你给我说说,英国王子安德鲁是不是去过?霍金是不是也去过?拜登的儿子是不是也去过?是不是他们还在里面玩八九岁的小女孩?爱泼斯坦心里很委屈,你们内斗,为何非要牵扯到我啊?看来我不死不行了,于是爱泼斯坦就死了,有人怀疑是希拉里干的,但官方一般会认为是抑郁而亡,这个事情最终就翻篇了。

  这些事情在外国,我指的是大部分的外国,在西方文化价值观狂轰滥炸了这么多年后,他们都认为“道德”这个词,是不能用来约束人的,约束人的应该是法律。可是你们玩八九岁的女孩,也是触犯法律的啊,那美国是怎么解决的呢?那就修改法律,所以在美国,童婚童工一直都是合法的。

  美国人是没有道德观,也没有耻辱观的,我们有时候会诧异,为啥他们干事情没有底线呢?这就是文化基因,他们认为人之初,性本恶,干出什么丑事都是理所当然的,不必在夜晚里惭愧的睡不着觉。那我还尚存人性,总感觉猥亵男童或女童心里过意不去怎么办?神父就会告诉你,这还不简单,我也经常玩的无底线,你过来,我去上帝那儿帮你要一张赎罪券就可以了。

  美国常常会派出一些女记者来搞一些七荤八素的事情,比如采访普京的美国女记者瑞秋·马杜,她只要和普京接触,就会搔首弄姿,大露长腿,眼神迷离,举止轻浮,这不是一次两次了,她还经常问普京一些敏感话题,并打算赠送一个“赛博朋克”游戏给他,我估计里面有成人游戏,被普京一本正经的拒绝了,毕竟俄罗斯美女那么多,咋能看上你这样的丑货呢?

  也有人这样解释的,这并不是色诱,而是文化差异造成的误解,但是你遇见什么人,你也得要入乡随俗啊,我知道西方人见谁都喊亲爱的,比如马克龙见到川普的老婆梅拉尼娅又搂又抱的,拜登的儿子和布林肯老婆埃文.瑞安在床上做健身运动,这种亲昵的行为,在西方司空见惯,但是换一个国家,别人接受不了啊。

  如果你接受不了,那就妥了,这玩意就是打击你的好武器。你大强子不听话,我就说你对良家妇女图谋不轨,美国人根本就不关心这事,去看美国的新闻,没人愿意报道此事,因为在老百姓那里没有阅读量,美国民间社会,“换妻游戏”一个玩得比一个嗨,谁还在乎这种花边新闻。倒是本国人把大强子骂的抬不起头来,只好和奶茶躲到了美国去避风头去了。

  美国还有一位女间谍叫玛丽塔,19岁的时候,她曾受美国中央情报局指使,委身古巴国父卡斯特罗,美国情报局日夜不间断地给玛丽塔洗脑,称“杀了卡斯特罗就能拯救全世界”、“选中你是上帝的意志”等等。后来她为爱情放弃了任务,因为卡斯特罗给她反洗脑了,她看见卡斯特罗几乎是大公无私的人,专门帮底层人民“劫富济贫”,这样的好人难道就应该用枪指着?

  卡斯特罗也知道玛丽塔的动机的,有一次拿了把手枪给玛丽塔,说,“我知道你是来杀我的,如果你愿意,那你就开枪吧。”面对此情此情,玛丽塔所有的专业培训一下子都崩溃了,这个世间竟有如此光明磊落的男子,相比美犹财阀,他才是人类,美国那群人简直禽兽啊!于是她羞愧难当,离开了卡斯特罗,回到了美国。

  不过玛丽塔放过了卡斯特罗,却没有放过其他国家领导人,比如委内瑞拉的马科斯,让这个前总统搜刮钱财给美国,后来她还参与了刺杀肯尼迪总统的事情。在玛丽塔晚年的时候,她说,很后悔没有留在古巴,做间谍的工作,她真正的动了感情的是卡斯特罗。她还说,“美国情报局毁了我的一生,它比黑手党更可怕。”

  三十六计,美人计为先。美帝的诸多外交战中,美女是不可或缺的一步棋。现在发展到不再暗地里搞美女间谍外交了,而是把社会上的小太妹,嗑药的、酗酒的、滥交的一些女子直接扶正做国家领导,整个欧洲女政客就是这么来的,不光光是最高领导,下面的议会里也有很多女政客,女政客把男政客装在裤裆里,男的听女人的,女人听美国的。

  美国人说,美国一定是无敌的,是不容置疑的,答案很简单啊,叫:人至贱则无敌!环顾全球,请问谁还能比我贱! 中国搞外交,常常听欧洲女政客说话,是一头雾水啊,因为她们讲的历史是错误的,语言引用是错误的,甚至数学也是错误的,比如的德国的贝尔伯克说,“普京必须360度转弯,否则我就要制裁他!”这样的人,你怎么和她打交道呢,你除了震惊,似乎没有别的语言可以形容。

  防火防盗防女记者,美国在全球所有国家都出钱资助了新闻传播业,知道为啥舆论战干不过别人了吧,因为大家不重视文科啊,被张雪峰一鼓动,等于自己放下了枪械,以后啥事都被美国一顿舆论屠戮,实在是太惨了。

  那这些女记者坑害政要,会有负罪感么?没有的!因为美国的文化体系中,以上帝的名分为自己的恶行合法化合理化,把罪恶全丢给上帝,把好处和利益全留给自己。但凡想到,这是上帝让我干的,顿时觉得很荣耀,晚上还睡得更香甜了呢!

  那能否以其人之道还其人之身呢?这一点我们恐怕做不到,该死的道德洁癖啊!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章