当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际观察

韩媒:李在明宣布参加韩最大在野党新一任党首竞选

2024-07-10 17:34:51  来源: 参考消息网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  参考消息网7月10日报道据韩联社7月10日报道,韩国最大在野党共同民主党前党首李在明10日召开记者会,正式宣布寻求连任。

  据报道,李在明表示,民生问题至关重要,其关键是实现持续增长。为此,应大力培养科技人才,通过新技术提高生产效率。

  在外交和国家安全方面,李在明表示,外交的目的是保护国家利益,应从实用主义原则出发,彰显遏制对方的强大军事力量固然重要,但更重要的是谋求和平。

  李在明呼吁共同民主党全体成员更紧密地团结起来,在下届地方选举中取得更大的胜利,并取得下届大选的胜利。

  据报道,共同民主党将于8月18日召开全国代表大会,选出新领导班子。

  据韩联社此前报道,李在明在6月24日宣布辞去共同民主党党首一职。李在明曾在2022年代表共同民主党参加韩国总统选举,以微小差距败给现任总统尹锡悦。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章