当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际观察

拜登儿子:我要签认罪协议,法官:我不接受

2023-07-27 10:17:17  来源: 凤凰网天下事   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  美国总统拜登之子亨特·拜登(Hunter Biden)此前就税务指控与司法部达成协议认罪,7月26日,在一名联邦法官质疑他的律师与检察官达成的这份协议条款并予以拒绝后,亨特·拜登随后改变态度并提出无罪抗辩。

  亨特·拜登在特拉华州东部城市威尔明顿的联邦法院承认,他在2017年和2018年收入超过150万美元,但未缴纳超过10万美元的税款,并在另一起案件中承认在可卡因成瘾期间非法持有枪支。这份认罪协议可能让他免去牢狱之灾。

  但联邦法官玛丽莲·诺雷卡(Maryellen Noreika)拒绝了这一协议。

  她质疑亨特·拜登的辩护律师与检察官达成的协议范围,特别是这是否是一项全面豁免,使他免受未来因其他调查而受到的起诉,包括共和党人声称亨特·拜登的海外商业交易涉及他的父亲,并在其父当选总统之前使他在经济上受益。

拜登儿子:我要签认罪协议,法官:我不接受

  亨特·拜登的辩护律师在法庭上与检察官迅速达成了一项修订后的协议,涵盖亨特·拜登2014年至2019年的税务问题,承认使用可卡因和持有枪支,同时同意这并没有让他免受任何其他潜在的起诉。

  但这也没有成功,紧接着亨特·拜登对税务指控提出了无罪抗辩。

  诺雷卡搁置了此案,但表示,一旦协议中待定的措辞得到澄清,她仍可能稍后批准亨特·拜登的律师和检察官之间的协议。

  亨特·拜登的律师与联邦检察官之间达成的初步认罪协议条款于上个月公布,涉及亨特·拜登在2017年和2018年未能缴纳税款的指控。

  但认罪协议必须经诺雷卡批准才能生效。大多数时候,联邦法官接受检察官和辩护律师之间提前达成的认罪协议,但并非总是如此,法官有权审查协议条款并自行判处刑罚。

  寻求阻碍拜登总统2024年竞选连任的共和党议员希望诺雷卡拒绝亨特·拜登的认罪协议,称那是由他父亲的行政当局监督的司法部谈判达成的“甜心协议”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章