当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

傅晓田,英国剑桥为她命名花园,意大利为她颁发骑士勋章

2023-07-26 11:01:07  来源: 百度   作者:原野滨逊vlog
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  又有大瓜了,傅晓田最近成为了媒体热搜的焦点人物,于2009年在英国加入香港凤凰卫视的她到底有什么神秘的身份,竟然让英国剑桥大学为她命名了一座花园,傅晓田花园。

  根据相关报道傅晓田本科毕业后在英国剑桥大学丘吉尔学院就读硕士学位,于2008年毕业,按照英国的硕士学位时长来计算,其在学校的时间也就是1至2年。不过令人惊讶的是在2016年英国剑桥大学丘吉尔学院便为傅晓田命名了一座花园。当时身为凤凰卫视主持人的傅晓田还亲自前往英国剑桥大学剪裁接受这项学校给她的荣誉。

  我们都知道在国外名校想以自己的名字命名什么建筑花园这个都是需要捐款的,至少在数百万英镑,而当时33岁的傅晓田其实步入职场的辉煌也就仅仅三年而已,能让剑桥丘吉尔大学为其建设花园这背后的逻辑真是耐人寻味。

  当然了关于傅晓田的神秘可不仅仅一座花园这么简单。

  翻看其的微博,发现在今年四月份后傅晓田就停更了,而且之前的动态显示没有婚配的傅晓田居然有了一个100多天的宝宝,还在美国的豪宅里晒喂养孩子的照片以及视频。作为一个孩子的母亲这本没有什么,但是令人好奇的是,傅晓田尚未婚配,且当时还是凤凰卫视的头牌主持人,她主持的节目《风云对话》专访全球各国政要收视率一直都比较靠前,从其对事业的热爱程度来看为何要在事业上升期选择生孩子,这背后又有什么不可告人的秘密呢?

  更加令吃瓜群众不解的是有孩子,而且傅晓天特意强调孩子是中国宝宝,那么孩子的父亲是谁呢?作为公众人物傅晓田肯定知道未婚先孕对自己的影响有多大,可即使这样她依旧在全网公开孩子的照片且大胆宣布自己的宝宝出生在美国,这背后一定是有她的用意的。一个女人这么做要么就是为了逼宫,要么就是为了证明什么,且敢于这样做不怕对自己产生影响,这也足以说明傅晓田孩子的父亲背景不简单。她知道他能摆平这些。

  当然了人算不如天算,在天衣无缝的演戏也有被识破的一天。漂亮的女人不简单,尤其是漂亮又有才华的女人。我们纵观傅晓田的成长,其出生于重庆,虽然其父母职位不详,但肯定不是普通家庭,在读中学时傅晓田就已经崭露头角,她经常在学校主持一些节目和参加公共活动。后考入北京语言大学,随后在2006年在英国剑桥大学攻读硕士,在2008年毕业,于同年在英国加入香港凤凰卫视。

  此后傅晓田就一直活跃在国际政坛,负责采访各国政要,在2022年3月还采访了中国驻美国大使,两人的采访画面今天也是可以查看的。

  傅晓田除了受到英国的赏识外,其在2017年也被意大利总统授予意大利五星骑士勋章。理由是为两国交流作出过杰出贡献。

  傅晓田年纪轻轻就受到西方世界如此盛情的款待和感谢,也的确耐人寻味。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章