当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时事财经

“老虎”任上被查,上个月还曾率队专题调研

2024-05-21 10:57:54  来源: 政知见   作者:李岩
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  中央纪委国家监委5月20日消息,江苏省政协党组成员、副主席王昊涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  简历显示,王昊出生于1965年2月,长期在江苏省内工作,历任沛县县委书记、徐州市副市长、宿迁市市长等职。

  当选宿迁市市长时,他发表当选讲话表示,将积极发扬“老黄牛精神”,无须扬鞭自奋蹄,脚踏实地、埋头苦干,不图虚名、不务虚功,不搞短期行为,不做表面文章,不留烂尾摊子,努力把定下的事项落实好。

  2020年,王昊担任宿迁市委书记。2023年,王昊履新江苏省政协副主席,直至此番任上被查。

  政知君注意到,就在一个月前,王昊还出席公开活动。

  江苏省政协网站4月13日披露,近日,王昊率调研组赴南通,围绕“推动绿色低碳发展,建设人与自然和谐共生的美丽江苏”开展专题调研。调研组实地考察了南通市美丽海湾建设、海洋生态环境保护修复项目等。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章