当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时事财经

镇长会议现场摔瓶子?官方通报

2023-11-13 07:32:58  来源: 政事儿   作者:政事儿
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  据海南省海口市秀英区委宣传部微信公众号11月13日消息,海口市秀英区人民政府发布关于网传“东山镇镇长在会议现场摔瓶子”一事的通报:

  针对网传“东山镇镇长在会议现场摔瓶子”一事,秀英区高度重视,组成调查组调查,现公布调查结果如下:

  经查,2023年11月6日,当事人东山镇镇长符某某组织召开东星村委会土地整治项目工作协调会。11月9日上午,为进一步做好与群众的沟通交流工作,当事人符某某再次组织召开东星村委会土地整治项目工作协调会,镇相关领导及东星村委会创造村村小组长、村民代表约20人参加。会上,当事人及镇相关领导就该村土地整治项目相关问题作出解释说明。在给群众解释的过程中,个别村民不听解释,且多次打断当事人解释,当事人多次劝阻仍未得到有效控制,进而情绪失控摔了瓶子。之后,在镇干部的劝阻下,双方当事人控制好情绪,在取得涉事群众的谅解后继续开会,会议按照既定议程完成。

  事情发生后,秀英区依据相关工作纪律规定,已对当事人进行谈话提醒,并成立群众工作组,做好项目落地村庄群众的政策解释和引导工作。

  海口市秀英区人民政府

  2023年11月12日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章